Зеро> Позволь усомницца, шо ты был такой продвинутый чювак-десятикласник, шо точно знал, куда иттить, род авиации, на каком типе выпускают, итдЗеро> Мож и лётную программу знал досконально, налёт итд?Зеро> Ну есси так, то васхисчаюс тобой.
вОВ... не поверишь... Восхищяйся!
Налет не знал, программу тоже, типы по выпуску знал, рода авиации тоже, через с поговорил с теми, кто знал, что почём, с летчиками бывшими.
Потому ЗНАЛ.
Зеро> У нас вот семья оченно авиационная, и то таких деталей не знали..вернее батя то знал, но нам это было не понять..тогда.Зеро> И 95% абитуры толком и не знали, куда приехали..в таких вот подробностях, о которых ты пишешь.
эТО ВЕРНО, как в военкоматах тож разнарядка, да и всеж поближе к дому многине хотели. 150 км, как ты пишешь- это близко. Это не Новосиб, к примеру, откужда в Барнаул сподручнее.
Зеро> И поступить в твои ПЕРВЫЕ бурсы не было нияких проблем..акромя батиных связей и друзей, у нас родной дядя в то время был действующим инспектором СКВО..и Ейск курировал в том числе.Зеро> А до этого он был зам.ком.полка в Каче..Зеро> Но..не помню точно почему, но именно батя и дядя убедили нас поступать именно в Бебск...Зеро> Кстати, зря ты так..батя помог нам по жизни тока при поступлении..и от Су-24 в своё время отмазал.Зеро> Больше никогда..и в число 40 чел на Миг-21 мы попали без его участия..он и сам не знал, мы приехали с отпуска и удивились, что служим уже в другой роте.
Я думаю, что Батя ваш долбоёбом не был и понимал, что на его долю выпало величайшее счастье, что его сыновья стали Лётчиками. Потому помогал он вам как только мог, и вы необязательно об этом знали. Так бы и ты на его месте делал, и я, и любой нормальный человек. Это не значит, что ты долбоёб и тебя тянуть надо, просто на пути валяются, как кучи гавна, случайности, от тебя не всегда зависящие. Мож и не наступишь. А мож и попадёшь.
Зеро> И сам себе противоречишь..в Качу бы ты пошёл.Зеро> А почему же не в Чернигов? Он тогда самым продвинутым ИАшым училищем был..не на 21-х выпускал (как Кача) а на Миг-23.Зеро> Ась? Пачиму? Опять типа традиции?Зеро> Ну..магия названий, имён...
Я тогда про это не знал. Я что тебе, дочь Главкома, что ли?... Городок у нас тихий... Цивильный... Электроникой жили... Чернигов и Армавир на Миг-23 раньше переучились и это, думаю, всё же плюс. Но на чём лучше заканчивать- на 21-м или на 23-м, тут разные мнения слышал. Говорили, что на 21-х программу интереснее прошли, на 4 курсе 20 самостоятельных зон на сложный пилотаж по КУЛПу было. Но тут я не брусь судить, просто пилоты наши на енто дело спорили.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)