Зеро> Жил был уездный городок Миллерово.(ну Задрищенск по твоему)Зеро> И было тама около десятка школ..общеобразовательныхЗеро> И некоторым из них по 50-100 лет..Зеро> Но вот построили германцы в 95г городок, и в том числе школу.Зеро> Всё по последнему слову техники, оборудование классов, бассейны, спортзалы там..и тд.Зеро> И соответвенно набрали туды педагогов, самых лучших..конкурс былЗеро> И очередь из ученикоф выстроилась, да не всех местных взяли.Зеро> Мыслю мою улавливаешь?Зеро> Очередь не в 100-летние школы с традициями, а в новую..без традиций.
Вов, в твоём Задрищенске, как ты его называешь, мож и найдуться стены 1895 года, но никак не школа 1895 года, потому как таких в России нет.
По школам я те так скажу- ценятся ПРОФИЛЬНЫЕ, где углубленно преподают тот или иной предмет, группу дисциплин. Чтобы, получив аттестат ты имел дополнительные преимущества в ЗНАНИЯХ. Я, например, с английским языком проблем не испытываю, лазаю везде и применяю его очень часто. Также и с математикой, хотя с этим похуже, лет 15 мозги не упражняю, хотя очень многие вещи помню и знаю.
Но скажу так. Были пацаны из шахтёрского городка Бакал под Челябинском, Коренево в Курской области, которые знали математику также, им здорово повезло в провинции с учителями и они ушами не стригли.
Вопрос в том, что у нас это была система. А у них счастливая случайность, которой они умело и правильно воспользовались.
Как и с языком. Мне его в детстве ПОСТАВИЛИ. как и моим одноклассникам, кто хотел. Мож и в каком-нибудь Перепердищеве кому-то так же поставили,
Но это была бы случайная удача.
А у нас грамотная система, где при средних входных данных получался результат значительно выше среднего.
И я сознательно к этому шёл и туда стремился, именно в эту школу.
Теперь про Ейск, Бебск, ЧУШ и т.д.
У меня в окружении не только Лётчиков, военных не было вообще, да их у нас в Зеленограде нету.
Поэтому на выбор лётного училища у меня ничего не влияло, тебе отец мог подсказать, Лёва мог сказать- Братан!... Не ходи в Тамбов! Злые они там...
У меня ближе всего к дому как раз Борисоглебск.Я хотел именно в ИБА, как-то нравился мне этот род авиации по разумению.
Ейск с 1964 года выпускал курсантов на сверхзвуковом ИСТРЕБИТЕЛЕ-БОМБАРДИРОВЩИКЕ СУ-7Б
Борисоглебск только в 1977 выплюнул первую маааааленькую партию на Миг-21, куда щщщасливо встряли вы с Брательником, честь и хвала отчасти вашему папе, который, думаю, на это повлиял, ну и вы это дело не срыгнули, как частенько тож бывает.
Итого разница в ТРИНАДЦАТЬ лет или около того, за точность не ручаюсь.
Потому я логично выбрал Ейск. Хотел бы в истребители, поехал бы в Качу.
Ну а что меня выгнали оттуда- я не всасываю максимальной нагрузки в лётную смену при обучении видать. По упр. 4 КУЛП ИБА-77 я в первый день сделал 4 заправки по 4 полёта, то есть 16 кругов, во воторой спаренный день 14 кругов, после предварительной заплпнировали на проверку, в следующий лётный день зафуячили все допы, что были предусмотрены, и сказали нах... А я просто заИБАлся и фуёво это дело воспринимал. Ну вот, к примеру, если литр Хенесси из горла всосать за 5 минут, он плоховато идёт
Мене обдумать надо... Зато потом, если вошло, оно уже не уходит, я убедился.
Так что Ейск...номер ОДИН...
мЕНЯ УДИВИЛО, ЧТО ТЫ сУ-7 СТАВИШЬ на одну доску с Миг-17 по сложности пилотирования... Скажи, ты был КЗ в 3АЭ, сколько ты переучил лейтенантов из каких бурс и с каких типов?
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)