Зеро> Чювак, не учившийся в этих бурсах и не летавший на данных типах СВОЕГО мнения иметь не может, ни объективного ни субъективного.Зеро> Он (чювак) могёт тока ретранслировать чужие мнения, подхваченные где-та..мнения журналюг, спецов, лётчиков-техников...
А ОТ ТЕ ХРЕН!!!
ЧЁ, ЕСЛИ В СПАРТАКЕ НЕ ИГРАЛ, А В ЦСКА, ТО О ФУТБОЛЕ СУДИТЬ НЕ МОГЁШЬ- ЙЁХ, ТЕМНОТА...
Мнение на боевых возможностях основано, шо послабее Су-24, а как между собой вы там делитесь, енто забавно, но в первой лиге тож за кого-то болеть надо, так шо я за сусемнадцать, во!
Ничё, пацпны... И от вас в высшую лигу брали... Не усе потянули, которые и сбежали с передовой матчасти, как Назипучь в Пугай-Барановку
Зеро> А так как эти мнения противоречивы (вот как на этом хворуме) чювак этот выхватывает то, что ему удобно..на что он изначально настроен.
Не, братан, мене вишб, кабины миганутые нравяццца!
Я ж чесс ссно сказал...
Зеро> Да тока к тебе это не относится, ибо ты какой-та период учился в одной из упомянутых бурс..и летал на чумадане с абревиатурой СУ
Не, Вов, меня ж из ентый бурсы выгнали, я ж по идее, кирпич затаить должон или пох.. по крайней мере.
Есть Кембридж... Оксфорд... Итон...
А есть другие учебные заведения, которые тож готовють юристов там, магистров и бакалавров... Которые не хуже. Но есть Кембридж, Оксфорд и Итон.
ОТтак, Братан...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)