Lamm> Не, а вот скажи- приезжаете вы с братаном в Гросс. Вам по 32. 3 МЕСЯЦА ПОСЛУЖИЛИ- хирак, полк переучивают на Су-24. Но для вас остается лазейка в Степь свалить. Чё делать будете?Lamm> Интересно, чё сказали бы Наташка с Нинкой по ентому поводу? Lamm> Не, ну ты Орёл из фильма "Офицеры", то понятно... И всё же? Твоё решение?
Балбес ты и опять не догнал нихера.
Для тебя служба за кордоном..это писец всему..думаешь и для других так?...
Почему это по 32? Я ж ясно написал..хотели бы, к 32 уже пару раз там побывали..как многие в нашем полку
Ну..немного не так, как ты вопрос поставил, но всёжа..расскажу как я в Германию в 90-м приехал..без плановой замены..зимой.
В то время мужики маойоры туда на старлейские должности приезжали..и считали за счастье.
Качу спроси..
Так ввот приехал я..КЗ.
В штабе грят: нету должности КЗ..по всей Германии...комиссия недавно была, и кадровики с перепугу все вакантные заполнили..шоб звиздюлей не получить.
Зам командующего (г-л Барсуков) грит: езжай в любой полк на выбор (штук 5 дал...на Миг-29 и Миг-27) но тока на должность лётчика (ст.лётчика).
Типа..через 2-3 месяца начнётся плановая замена, ты быстро восстановишься в должности со своей подготовкой..я лично прослежу.
Я сказал: никуя тов. генерал, поеду тока на свою должность, я согласие на замену давал именно по такой схеме.
Никакого нах понижения, есси нету вакансий, отправляйте назад.
Прынцыпиально.
Три дня искали, нашли должностюгу в Дамгартене..ну а потом..само как то покатилось
Вернне не само, рапорт написал в ИБА..опять таки с сохранением должности
Вот так..а ты бля упёрся в свою загранку...
У нас корпус в Витштоке разогнали в 91-м..так полковники на майорские должности к нам в полк пришли..шоб марки получать...
Не равняй всех под одну гребёнку...я на свои самолёты не согласный был..из-за временного понижения
А ты..есси на твой чумадан предложили..уехал бы назад не думая.
Кстати, ошибаесся, что Мартыновка пиз..датое место.
Звучит..Одесский округ, а так, дыра, каких много