Реклама Google — средство выживания форумов :)
Бергсон: Приходилось ли вам слышать опровержения высадок США на Луну, серьёзную аргументацию по этому поводу, и если да, то обдумывали ли вы эту информацию, и что надумали?
СГКМ: Про опровержение высадок США на Луну я надумал, что организовать такую аферу дороже, чем слетать на Луну. К таким программам причастны более тысячи человек непосредственно, и рот им заткнуть невозможно. Тем более падким до денег. Обязательно продали бы такую тайну.
Интересно, сколько же весит "эта" ровер? Из чего у неё шины? Какое в них давление? Как они должны деформироваться под её весом? И должны ли?
И здесь скафандр как жёваный... Есть ли в нём "комфортное" земное давление? Если нет то почему он не прижат к ногам астра-та? Если внутри "ребра жесткости", то почему не равномерно? Не симметрично? Ведь это так не технологично?
Но брюки - чёрт с ними (от мочи скрутились), но задница-то (sorry) и "чумудан"-то за спиной - явно равнодушные к разности давлений складки...
Господи! Чуден физический мир созданный тобою... Али луну создавал Сатана из како-го то божественного НАСА и слямзил кусочки земной физики...
Wrongman
Цитата: Freoner от Сегодня в 14:28:04
Проверил все расчёты Севера,по снимкам LRO.
Прав оказывается парнишка,мухлюют пиндосы по чёрному. Шокированный
Клон. 24 дня.
...осталяемый посадочный модуль...который остался на Луне...
он без взлётной ступени, так как он возвратился на Землю...не правда ли он малюсенький, я бы сказал крошечный...
...Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, я бы сказал, феноменальной скромности.
там на "хоботе" у меня "ботов" было под тридцать штук...все они банились,
я достаточное долгое время был на БФ,
Кстати, какой из небесных объектов бросает на землю тень больше диаметра земли (! - ER*)?
Каково соотношение расстояний и диаметров солнца - луны - земли?
Я почему спрашиваю... Тень земли (если она в 4 раза больше) "вырезает" из луны месяц большим, но близким к диаметру луны(! - ER*) радиусом.