А.Л.> Вы представитель администрации. Администрации ресурса на котором были незаконно размещены некие материалы нарушающие авторские права. Представитель потерпевшей стороны об этом не двусмысленно заявил.А.Л.> Почему, если вы такой честный, не пресекли эти не законные действия?
Алексей, ваш упрек администрации не корректен. "Представитель потерпевшей стороны" как вы меня назвали заявлял претензии не к администрации форума, а к тем лицам (вполне конкретным), кто размещал чертежи. В результате дискуссии на форуме мне было предложено САМОМУ найти ссылки. Я не обращался пока к администрации (кроме чертежей Адмирала Левченко - вывесил kotbayn), потому что не хочу, чтобы это делалось через принуждение. Хотелось бы, чтобы люди, совершившие ошибку, сами ее исправили.
Сейчас я веду переговоры по поводу другого нашего чертежа с очень уважаемым человеком. Надеюсь удастся все сделать по-доброму.
Но вообще ПОТЕРПЕВШЕЙ СТОРОНОЙ в большей мере являются моделисты, которые НЕ ПОЛУЧИЛИ те чертежи, над которыми мы начинали работу, но не завершили. Воровство разрушило нашу чертежную программу.
Вы верно отметили, что мои предложения о легализации чертежей, направлены к тем, кто их обрел НЕКОРРЕКТНО. ВСЁ ДОБРОВОЛЬНО как с вашей стороны, так и с моей. Борис Волхонский действительно приобретал у меня два чертежа (в разное время) - 1234 и Левченко.
Если они такие плохие, зачем он покупал второй, когда разочаровался в первом. Но, поскольку он торгуетЧУЖИМИ чертежами (не только нашими), никакое сотрудничество с ним невозможно.
Чтобы не быть голословным, привожу фрагмент статьи из Интернета
Богатейший опыт и знания имеют наши родители, дедушки и бабушки, этому богатству нет цены. Надо просто посмотреть вокруг, залежи золота есть в знаниях каждого человека. Наше дело помочь найти это золото, и мы чувствуем себя обязанными помочь сохранить любую частичку
//
www.annalevinson.com
"Когда говорят о том, что Интернету все возрасты покорны, чаще всего имеют в виду тех, кому за… Но есть и те, кому до…
Кто-то из молодых уже понял, как можно заработать деньги в интернете, и нашел себе партнера с уникальными знаниями.
Например, профессор Е-коммерции Вадим Эйдлин (20+) совместно с Борисом Волхонским создали онлайновый магазин по продаже моделей судов. Сайт приносит стабильный доход уже не первый год. Просто Борис Волхонский всего 35 лет из своих 60 коллекционирует модели кораблей.
Best Scale Models is an online ship model club.
Ship model plans store, boat model sailing plans, tall wooden boat models, model ships building - на этом сайте ПРОДАЕТСЯ О-О-О-О-О-ЧЕНЬ много разных чертежей. Посмотрите, вы будете удивлены, сколько начертил Волхонский.
Андрей Горбунов
P.S. А фирма моя называется GMS (по-русски ГМС).
Андрей Горбунов