kotbayun> Не, это действительно бесплатный цирк на льдине. Не ожидал такой юморной темы.
Каждый здравомыслящий индивидуум,достаточно свободно метафизирующий в области....А,да,Костя?Ты чего хотел открывая эту ветку?Подобный базар уже был, Ну, в очень широком и "остром" соусе,с банами,штрафами и удалениями..
"Иных уж нет,а те далече..."
Какое дело продавцу,что я сделаю с купленными у него штанами?Одену,разорву,перепродам за углом ,но дороже /
/ или брошу "на пороге-буду ноги вытирать"/с.Дядя Степа/.
Я заплатил за товар и стал его ПОЛНОПРАВНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ.А если я распорю его джинсы ,сниму выкройку и буду строчить дома на коленке....Что и делали в славные советские времена.Те кто умел,канэшно.Я теперь что,купленного Машенского не могу дать для прочтения друзьям?Насколько я знаю он у меня один на весь Израиль...А человек возьмет его и отсканит...А у кого из вас,заплативших сейчас,есть гарантия ,что деньги получил именно разработчик чертежа?Вы что ему в руки отдали?И он вам спасибо сказал?
Вывод один-пустой разговор с рекламными целями:я еще здесь, не прочь срубить бабла любыми способами и чертежей у меня в углу стопками сложено с тех еще времен.
Вперед друзья,построились в порядке очереди и отстегнули бабки за копию синьки еще советских времен.Не.не, копирование тоже стоит и немало.