wert> Я не знаю Килло. Тебе кажется что ты схватил того самого "н" с ножом и в крови.
Мне не кажется, факты улики и логиув говорят об этом.
wert> Ты думаешь - раз воевала Россия, то любой взрыв на грузинской стороне фронта - ее рук дело.
Очевидная глупость, я исхожу только из фактов улик и логики.
wert> Ты думаешь что если есть что то похожее на ракету, это именно ракета, тем более у Грузии ракет нет ( и см.п.1).
Не надо смотреть ни каких таких пунктов и додумывать за меня. Это не похоже на ракету, это и есть ракета, в ином случае это не ракета, а изготовленный грузинами макет, который повторяет полностью оригинал, а если это так, то все это подстроено, и имеет определенный смысл и цель. Цель должна оправдывать средства, риски должны быть минимальными. А теперь я хочу что бы ты представил версию, логичную, без отступлений, в которой цель оправдывала средства, риски минимизированы. Если ты предоставишь суду полностью укладывающуюся в рамки логики версию, ее можно будет серьезно рассматривать, до этого весь твой-ваш посыл является попыткой найти хоть что-то и на основании этого очернять. Но помни, очернение не является фактом, это для слабых умом пойдет, для суда, ни каким образом. Могу тебе помочь, ибо я как здавый человек прежде чем занимать такую позицию предположил что это фейк, и попробывал представить что понадобится для удачного исполнения. Забегая вперед скажу, у меня не получилось сложить концы с концами, особенно на фоне ЦЕЛИ, которую преслодовали бы создатели фейка. Но может у тебя получится, и вместо своей говорильны ты wert, в конце концов представишь толковую версию.
wert> Вот только расследование и проводится еще и потому что очевидность не всегда является критерием истинности.
Критерием истинности, в Суде, являются факты и логика. Но раз ты просишь компромисс, я соглашусь опустить отсутствующие у тебя факты, таких например как останки грузинских ракет, показание журналистов что их подставили. Возьмем так называемое Шотландское Правосудие, по моим данным, по нему можно сказать что есть виновный исходя из логики, а не фактов. Вот и возьми логику на вооружение, представь версию с фейком.
wert> И чем больше мы тут стараемся копать, тем больше всплывает. скажем так, странностей. Ну а по старинной норме все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Или хотя бы должны служить основанием для действий, направленных на их устранение.
Ни каких странностей нет, то что ты называешь странностями, не являются такими, если ты скажешь на суде, что Давид странное имя для оператора, и не покажешь доказанную связь между владельцем имени и тем что произошло, то судья повертит пальцем у виска, как минимум.
wert> Ты же уперся в непогрешимость своей позиции, или ты тот прокурор которому надо посадить несмотря ни на что?
В отличии от прокурора у меня есть выбор обвинять или нет. Я его сделал на основе фактов, улик и логики. На чем ты сделал свой выбор мне ясно - он далек от фактов, улик и логики, как раз у тебя присутствует позиция, которую ты приписываешь мне.
Если грузины, значит фейк, если имя Давид, значит заговор, если подсудимый свой, то он не виновать априори, а если виноват, буду его защищать, ибо он свой.
wert, твоя позиция безнадежна. Прими.
Это сообщение редактировалось 02.07.2010 в 23:46