Bredonosec> то есть, разницу во времени прибытия меж 2 субами (хлопками на виде
А кто сказал что это суббы, это может газовые балоны рвутся, или покрышки шин, я не знаю, я не слышал как рвутся суббы. Это ваше предположение, которое имеет право быть, но ни чем не подтвержденно.
Bredonosec> сорри, но доказываешь тут ты. Выкладываешь некие материалы, якобы в подтверждение своей гипотезы. Но они обычно подтверждают нечто иное. А то, что каждый раз разное - ну, значит, или часть доказательств сфальсифицирована, или является не тем, за что ты их выдаешь. Как грится, можно стараться сложить из кубиков слово "вечность", но не в случае, если их 10 и на них буквы Ж, П, О, А, П, И, Р, Ш, Л, А.
Я уже доказал что упал искандер, привел факты и улики, правда кто-то пытается опровергнуть это, но не получается, ни как у людей не выходит сложить 2+2. Когда у них спрашиваешь за аргументы, они говорят сам их предоставь, когда у них спрашиваешь за версию событий, они начинают троллить.
Bredonosec> В этом случае из них можно сложить много разных слов, но ни одно не будет похоже на желаемый результат =)
Именно, слово фейк ни как не получается, искандер давно получился.
Bredonosec> действительно значимое событие - во время войны и подхода войск противника к городу! Величайшее, можно сказать! ))
Не значимое, а единственное, как бе две большие разницы.
Bredonosec> а я их туда не приглашал. И что им сказали - это не меня спрашивать надо.
Фиксируется очередной троллинг. НЕ надо свое утверждение выдавать за факт, не предоставив этому не одного подтверждения. Ты двигал версию что их пригласили тебе и доказывать, бремя доказательств. "Сейчас я скажу что тебя не существует попробуй опровергни это"©
Bredonosec> а почему я должен что-то придумывать за тебя? )
За меня не надо придумывать, ты за себя придумывай - за то что выдвинул в качестве идеи. Ты можешь сказать что это Саакашвили все устроил, без доказательств твое заявление ни чего не стоит, так и тут.
Bredonosec> Это ты выдаешь весьма любопытный набор кубиков, и требуешь поверить, что из них можно сложить желаемое тебе ) А оно из этих кубиков не складывается
То что я выдвинул давно сложилось и я показал как, ни чего там сложного нет, все улики и факты говрят об этом..а вот с вашим фейком у вас явные проблемы, одно к другому не вяжетя - горе фактам.
redonosec> И мне не надо ничего придумывать - оно и без меня не складывается ))
Просто ни чего не сможешь придумывать - а врать не красиво.
Bredonosec> В отношении отр и мбр - есть только соображения логики и тугаментальные свидетельства. На искендер по площади пока их не более, чем на мбр по площади. Не надо пытаться а-приори подсунуть как факт то, что тебе еще надо доказать.
На площади и рядом лежат останки искандера, люди и объекты пораженны кассетными боеприпасами которые есть у искандера, в тот же время другой искандер поразил дрвгое мкесто в ГРузии, где так же нашли остнки ОТР. Если ты это ставишь на один ряд с МБР то это вопрос к модераторам.
Bredonosec> я не видел 32 или 40 или скольки-то там взрывоов.
Ты много чего не видел, я оказалось это есть, твое мнение ни чего не стоит в этой теме, если ты еще не понял, ты в самом начале облажался, тупо не замечая того что уже раз за разом показывали, о какой с твоей стороны может идти вменяемая позиция.
Bredonosec> Кроме того, если сложить массу ВВ, то получается довольно-таки значительные 32*2.3 = 73 кг в тротиловом эквиваленте. (интересно, сколько там официально) Тебе не кажется, что на достаточно маленькой площади это должно было вызвать несколько бОльший урон? Или ОТР как хлопушка - здания не портит?
Сначала докажи что там 200 грамм, потом умножай сколько влезит, а то что ОТР кассетного исполнения упав на пустой город, ранило 20-25 человек и убило 6-8, вывав пожары в городе, говорит что это очень мощное и опасное оружие, если бы город не был бы пустой, а на площади были бы грузинские войска, то был бы фарш и потери были бы в несколько раз больше. Но город был пуст...
Bredonosec> судя по разлету, ухнул при весьма невертикальном подлете к стенке.
Это с чего ты так решил - поясни. Лопнул на уровне и обдал осколками - ни чего сложного. Так и должно быть.
Bredonosec> Про квартиру вообще не доказательство. У меня в городе тож вчера что-то горело. Это доказательство российской отр, пущеной по вильно?
Если бы в вильно в тот же момент в том же месте упали запчасти искандера, и местнсть была усеяна поражением осколочного типа, а так же раненно 20-25 человек и несколько убито, то можно уверенно говорить что пожар начался из за удара ОТР.
Bredonosec> нет смысла её приплетать как доказательную базу.
Ага.Нет смысла приплетать твое это глупое мнение про вильно в доказательную базу фейка.
Bredonosec> на твоём же видеоролике.
Я не вижу всех целых стекол, сделай скриншот, посмотрим. Разбитые стекла и пораженные я ужде предоставил.
Bredonosec> перестань, это уже скучно. Я задал вопросы и обратил внимание на те свидетельства, что ты сам привел, заинтересовавшись, как они интересно вместе смотрятся, а ты заранее спешишь обвинить меня во лжи? ))
Теперь я уверен что ты лжешь, невозможно не увидеть то что твои заявления про все стелка целые, машина целая, асфаьт чистый - не являются правдой, в нескольких местах я давал фото и видео по которомы все прекрасно видно. Но нет - ты продолжаешь двигать свое. Само за себя гвоорит.