Edu> Ничего нового, однако все неоднократно встречалось ранее. Причем, нащипано явно (ИМХО) безсистемно...по-голландски, в общем.
Кто-то обещал для тебя что-то новое? Или ты уполномочен за всех говорить? И какую систему тебе подавай?
Edu> Пока это самая твердая версия, на мой взгляд, как бы не причитали здесь.
Волшебные слова
на мой взгляд, , на твой циничный, и предвзятый взгляд, который в этой теме ни чего не стоит.
Edu> Несуразица на несуразице, в лучших традициях вашего политпропа. И KILLO им строго следует - реального желания пролить немного света на это мутное событие, НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. Нахрапистые наскоки - налицо, конкретики, увы....
Я могу еще раз спросить о каких несуразицах речь, я еще раз могу спросить о какой конкретике речь, я еще раз могу спросить о фактах фейка и о версии событий с твоей стороне. Вот я спросил - посмотрим ответ.
Edu> Хоть одна попытка честно ответить на вопрос,
Во-1, если как ты говоришь отвте дан, какого хрена ты это цитируешь и пытаешься выставить это как дерьмо? Во-2, что значит одна попытка - ты хочешь сказать все остальное вранье ?
Edu> коих здесь повисло немало...лично мной,
Да хоть парочку.
Edu>искренне приветствовалась бы.
Ой...С цинизмом то поосторожней..
Edu> В основном, задавал вопросы. Однако ввиду полной методологической импотенции подобных оппонентов...приходилось самому искать варианты ответов.
Да что ты говоришь...Ты умудрился в одной теме мерить размеры с помощью рядом стоящего человека, а когда тебе в этой же теме предложили сделать то же самое, и просили ни один раз, что ты напомни отвечал....Или мне напомнить...Может мне напомнить как бегали твои версии от урагана и лара к эльбрусу и т.д - учитывая что это совершенно разные системы с разным каллибром( и этот еще мне о системности голаднской заявляет)
Edu> Кстати,здесь уже подвисло несколько моих вопросов... без ответа разумеется. Не рискнете ли с ответом? По существу, разумеется.
Каких вопросов? Куда делись суббы. Уже оветили - частью полопались в воздухе частью на земле. Ни одного вопроса по существу более не было. Вопросы в стиле почему у оперетора еврейское имя - оставь для более цивилизованных мест.
И кстати почему я отвечаю на все вопросы - даже на самые дебильные. Не хочешь сам поотвечать. Ну например ответь что за остатки валяются нпа площади и как они там оказались, что взорвалось по твоему мнению на площади и конечно же не голословное ИМХО а с фактыми. Дерзай.
Вообщем факты дорогой - обсуждения меня фактом фейка являться не может, какой бы я плохой не был. Удачи в поисках.///