KILLO> Я просил где говорилось об этом: кто-то из толпы утверждал, что обозначение bullet никогда не применяется для указания на шариковый поражающий элемент. KILLO> Где я такое говорил?
Ты скказал, что не будут называть потмоу что переводится по-другому. Так что, ложь твоя, выкручиваться поздно.
KILLO> Так именно что подрывы в нем есть - как наземные так и воздушные. Смотри на карту и на метериалы что давались мной.
на карте их штук 15 ) Всего. При том, что в военное время летают много видов припасов, и, что характерно, тоже оставляют следы разрывов
Где еще 40? )) Как минимум 40
Все "не взорвались"?
KILLO> Кто это сказал что меньше мощности? Алекс? Смеешься?
я тебе говорю. На твоем же снимке один из субов разорвался в 1-2 метрах от стены. Что характерно, окна напротив разрыва осколками посечены, но не выдавлены. Это 2.5 кг тротила? ага, ща! ))
>и который очень некрасиво смухлевал с шариками.
некрасивость состоит в том, что показал, что ты соврал на тему "никто не назовет", а позже, "это устаревшее, щас никто"
http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__2213610По поводу шрапнели начиненной в БП 19 века - "Пуля дура, а штык молодец" Суворов.
Я думаю с этим ясен твой жуткий передерг по поводу шаров и пуль.
+
http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__2213638Я еще раз повуторяю что в том документе речь шла не о шарах, булетс перевеодится как пуля - а не как шар - а шарообразные пули еще в конце 19 века(откуда твой боеприпас) стали уступать другим не шарообразным.
Именно что в английском языке есть перевод слова шрапнель - и сегодня в официальном документе писать язком прошлого ни кто бы не стал.
а получив кучи подтверждений, что и сейчас вовсю используется название, решил встать в позу "это не я сел в лужу, это оно само, и ваще, вы некрасиво поступаете"? )))
ай, красота ))))
>Ни одного доказательства вы не представивили
о себе ведь говоришь )
KILLO> Ага - они не прилетели, они сами пришли, или приползли. Еще раз смотреть на видое и фото .
давай я вытащу из подвала ПТМ-16, положу её на дороге, сфотаю, и заявлю, что грузия проводит диверсию в вильнюсе
И на все вопросы отвечать "смотреть фото!" =))
ай красота будет, правда? ))
а почему грузию заявлю? а просто так )) вино мне ихнее не нравится ))
Ну и к чему придем с такими "доказательствами"?
KILLO> 9К720 Искандер - SS-26 STONE | MilitaryRussia.Ru — отечественная военная техника (после 1945г.)KILLO> Изучай
если не забыл, всего пяток страниц назад ты требовал забанить как "клона" одного из участников проекта, создающего ту энциклопедию по открытым данным в сети, форумсрачах, и т.д.
Теперь они для тебя уже авторитет? ))
Ты на них ссылаешься? ))
И читаешь избирательно к тому же? ))
"
Предположительная компоновка кассетной БЧ "
И собственно маркировка-то там только задней крышки двиг-отсека, валяющейся на траве, то есть, ничего общего с описанным тобой )
Кстати, к твоим рассказам о том, что "ракета падает почти вертикально" -
ты сам-то линку свою глядел? ) Фото видел?
красным обведено место расположения радиодатчика, сиреневым - лазерный датчик подрыва БЧ (ОРТ 1 канал).
То, что датчики смотрят на в белый свет, а на землю, осознаешь? И в каком положении ракета должна лететь для того, чтоб они смотрели на землю, а не в сторону, понимаешь? ))