Vale>> Не надо приписывать мне чужие слова (выделено), и требовать каких-то определенных ответов.
Vister> Некрасиво... Вы ж прекрасно поняли, что там ничего Вам не приписывается. Просто - ошибка, не перенёс на новую строку. За это - извините, уже исправил. Теперь понятно?
Нет, я не понял. Хотя бы потому, что ТАК (со слов "А вообще") - ответы не начинаются. Но, предположим, вы описались, в таком случае - напомню, что язык форума - русский литературный, а не "феня".
Vale>> Заткнусь...
Vister> Меня это вполне устроит.
Vale>> буду лично от вас требовать только фактов, а за гипотезы и предположения- штрафовать. Только не думаю, что это пойдет на пользу форуму.
Deal! С сего момента, с
вас лично - факты, только факты, никаких гипотез, за ошибки -огребаем, на +9 - я останавливаюсь. Только сейчас отвечу н пару постингов, далее, как описано.
Vale>> Вам кто-то сказал, что это обойдется дешевле? Ткните пальцем (ссылкой).
Vister> Нормальный такой "полемический приём". Вам действительно лучше "заткнуться" (с) (Ваше).
Я не говорил, что это будет дешевле, насколько я помню. Вы хотите от меня подтверждения, что это дешевле. Если вы не хотите найти
среди моих постингов такое утверждение - у вас есть проблема.
Vister> Я же написал - "соберусь" и "в личку"... Хотя, уже начинаю сомневаться, что в этом есть смысл...
Публичное обвинение требует публичного подтверждения. Слив засчитан.
Vale>> По-русски, вроде, написано. Советского судостроения в комплексе.
Vister> На заборе тоже написано... Продемонстрировано было отношение к эргономике исключительно заказчика.
Советское судостроение было напрочь государственным. Заказчик, проектант, и исполнитель были по факту - одной мегакорпорацией. Которая, в сумме, плевала на эргономику.
Vister> Это уже беспредел ... ... ... Сам так обиделся на ошибку переноса строки и тут же - вписывает за меня пропущенное. Это не передёргивание даже. Это психоз.
Диплом предъявите, врачебный, прежде чем будете диагнозы удаленно выписывать.
Vale>> Читайте мозгом, а не глазами.
Vister> В мемориз...
Из христианского милосердия.
Глаза считывают информацию. Обрабатывает ее зрительная кора головного мозга. "Читают",т.е. анализируют изображение переводя его в осознанный текст, насколько помню - в основном
зоны в теменной доле.
Данная фраза указывает на то, что вы водите глазами по строчкам, но мозг в процессе не участвует. Будете шутить насчет этой фразы - будете только выставлять себя дураком. Кстати, о глазах нейрофизиологи иногда говорят, что это "часть мозга, вынесенная на периферию".