Бяка> Ведь в реале, своими действиями, Вы прикрыли или служебное или должностное преступление или бездействие.
Бяка> Когда средств не хватает, надо не экипажами (коллективами) скидываться, а чётко выполнять только свои обязанности. Это единственный способ запустить механизм изменений, а не машину очковтирательства.
Ну, бывает все же по разному, но в целом - нельзя не согласиться.
>А когда попал на работу в "развитой капитализм", мне чётко указали, что то, что должен сделать Я - я сделать обязан. И не дай бог залезть в чужую епархию. Там сидят люди, которые тоже обязаны выполнять свою работу. Кто не выполнит свою работу - тот и виноват. Со всеми последствиями
Абсолютно аналогично. Год ушел, чтобы это осознать и научиться действовать в соответствии с этим принципом.
"Вот Кейсовский колледж. Как говорят, четвертый в Кембридже по древности, четвертый по размеру, четвертый по богатству. Его членом был еще Вильям Гарвей (который кровообращение открыл - Vale). Этот колледж получил Нобелевских премий больше, чем многие страны, и я должен сказать, что и больше, чем Россия" (С) Проф. Джон Моллон, FRS.(~ академик, по британски)
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)
Это сообщение редактировалось 12.08.2010 в 21:03