Aluette> а так же поцреотам на пустом месте и прочим конспирологам
Есть утверждения А - у нас в частях нет современного вооружения и его не закупают,самолеты не летают поезда не ездят ,корабли не ходют ,учения не проводят.
Есть утверждение Б -в частях у нас
недостачно современного вооружения ,но его закупают,самолеты ремонтируют и модернизируют ,закупают новые,корабли ходят ,учения проводят.Вопрос насколько это достаточно это следущий вопрос,который участникам форума после работы необходимо обсудить президентом РФ.
Если на утв. А нет ничего кроме слов ,где цифры ?Вы же требуете цифры .Вот и я прошу ,скажите сколько какого вооружения у нас ,чего не хватает что надо закупить и тд.То утв. Б находятся довольно неубедительные и слабые доказательства,тк цифры с сайта КТРВ,учения Запад 2009,Восток 2010(конечно я там лично не был -это возможно выдумка журналистов),учения ДА и РВСН.И возможно более я скажу я где то видел статейку в которой утверждается ЯБЧ(все) уже непригодны.Странно что еще ее не привели :)Ну и вообще то кого то поцреотами обзывать -это конечно самый главный аргумент,железобетонный,и очень так скажем убедительный!