Противостояние ТОФ РФ и флота Японии.

1 62 63 64 65 66 100
+
-1 (+1/-2)
-
edit

Luchnik

аксакал
★☆
Полл> У нас лучше - и Р-77 в частях много, и Су-27СМ - это большая модернизация с оцифровкой борта и расширением номенклатуры применяемых АСП: там и ПРР, и КАБ, и куча всего остального.
Я тебе уже отвечал про ПРР. Реальность такова, что применить их НЕ СМОГЛИ. А так да - есть, и типа много.

Откуда данные, что Р-77 в частях много? Давай детализацию с точностью до десятков штук по полкам/базам.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Luchnik> Я тебе уже отвечал про ПРР. Реальность такова, что применить их НЕ СМОГЛИ.

Ну, в Грузии российская Х-31П вполне удачно заткнула хохляцкий ЗРК. Как минимум, один раз ПРР применили вполне удачно.

+
-
edit

Luchnik

аксакал
★☆
AGRESSOR> Ну, в Грузии российская Х-31П вполне удачно заткнула хохляцкий ЗРК. Как минимум, один раз ПРР применили вполне удачно.

Да, с Су-34.
А с Су-27СМ случилась анекдотическая история. Пусть про неё Полл расскажет. :)

+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
☠☠
Luchnik> Я тебе уже отвечал про ПРР. Реальность такова, что применить их НЕ СМОГЛИ. А так да - есть, и типа много.
Реальность такова, что крайний перед Су-27СМ тип в войсках осваивали примерно 20 лет тому назад. Поэтому КАК осваивать новый тип - ОПЫТА не было. В результате допустили очень обидный ляп - техники не знали, ГДЕ в ЗИПе лежат кабеля и переходники для подвески ПРР.
Да, это очень, очень обидно, что у наших ВС НЕ БЫЛО ОПЫТА освоения новой техники последние 20 лет.
Но считать на основе этого, что: "Применять ПРР наши Су-27 не могут," - прости, параноя.

Luchnik> Откуда данные, что Р-77 в частях много? Давай детализацию с точностью до десятков штук по полкам/базам.
?? Мсье шпион мечтает об премии? :)

+
-
edit

Luchnik

аксакал
★☆
AGRESSOR>> Ну, в Грузии российская Х-31П вполне удачно заткнула хохляцкий ЗРК. Как минимум, один раз ПРР применили вполне удачно.
Luchnik> Да, с Су-34.
Luchnik> А с Су-27СМ случилась анекдотическая история. Пусть про неё Полл расскажет. :)
Причём была инфа, что Х-31П была из заказа для инозаказчика. И вытащена для применения буквально перед отправкой ему. (Это к вопросу об оснащённостью ПРР наших ВВС.)
Ну, и на всякий случай напомню, что Су-34 около десятка от Калининграда до Кунашира.

Gurt

втянувшийся

энди>> Ты им скажешь что Су 27 модернизируют ,а тебе что Сушка все равно дерьмо ,оба на и ты проиграл!
AGRESSOR> Кстати, джапы хотят себе Ф-22 и Ф-35. И если под начало БД они их получат, то без серийных ПАК-ФА или частокола С-300 или С-400 воевать станет тяжелее.

Ну произойдет это "получение Ф-35" (и в количестве явно не 100 и не 200 штук по причине дороговизны) как раз когда первый полк Т-50 на ДВ и появится...вместе с Су-35 и Су-34 :) И все споры начнутся по новой :)

Luchnik> Я тебе и без саке скажу :
Luchnik> 1) "Гранитов-2" на батонах нету;
Luchnik> 2) Х-32 на Ту-22М3 - нет;
Luchnik> 3) Ту-22М3 модернизировано >= 2шт;

Приятно быть осведомленным человеком... и уверенным :) Но вот в чем проблема - знай вы это наверняка допуск не позволил бы вам на форуме отвечать на такие вопросы :) Так что это все риторические вопросы на которые верного ответа получить и нельзя в свободном доступе.
 3.63.6
+
-2 (+1/-3)
-
edit

Luchnik

аксакал
★☆
Полл> Реальность такова, что крайний перед Су-27СМ тип в войсках осваивали примерно 20 лет тому назад. Поэтому КАК осваивать новый тип - ОПЫТА не было. В результате допустили очень обидный ляп - техники не знали, ГДЕ в ЗИПе лежат кабеля и переходники для подвески ПРР.
Полл> Но считать на основе этого, что: "Применять ПРР наши Су-27 не могут," - прости, параноя.
В 2008 году наши Су-27СМ применить ПРР не могли. Точка. Можешь тут фапать сколько угодно и строить свои догадки. Я очень надеюсь, что с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону. Но твёрдо в этом я не могу быть уверен.

Luchnik>> Откуда данные, что Р-77 в частях много? Давай детализацию с точностью до десятков штук по полкам/базам.
Полл> ?? Мсье шпион мечтает об премии? :)
Тут можно было бы написать "слив засчитан"....
Но предлагаю сойтись на моей тз, что Р-77 есть в гомеопатических кол-вах где-нибудь в Липецке.

+
+1
-
edit

энди

двумерный
★★★
Luchnik> Но предлагаю сойтись на моей тз, что Р-77 есть в гомеопатических кол-вах где-нибудь в Липецке.
Почитай где то, и здесь было интервью директора компании тактического вооружения ,что заказ где то 50 на 50 , экспорт- заказ МО,надеюсь ты не думаешь что за бугор без вооружения идут самолеты?А это весьма значимые цифры....а и обыкновенного чугуния на складах достаточно.Надо только японцев на острова заманить,а дальше чугунками закидаем -им как раз деваться то некуда :)
 7.07.0
+
+2
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
☠☠
Luchnik> В 2008 году наши Су-27СМ применить ПРР не могли. Точка. Можешь тут фапать сколько угодно и строить свои догадки. Я очень надеюсь, что с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону. Но твёрдо в этом я не могу быть уверен.
Твердо ты не можешь быть уверен даже в том, что ты на самом деле - человек, а не подключенный к виртуальной реальности искусствено выращенный мозг в систем5е жизнеобеспечения. :P

+
-
edit

Luchnik

аксакал
★☆
энди> Почитай где то, и здесь было интервью директора компании тактического вооружения ,что заказ где то 50 на 50 , экспорт- заказ МО,надеюсь ты не думаешь что за бугор без вооружения идут самолеты?А это весьма значимые цифры....

Это пища для гаданий, а не цифры.

+
-1
-
edit

Luchnik

аксакал
★☆
Полл> Твердо ты не можешь быть уверен даже в том, что ты на самом деле - человек, а не подключенный к виртуальной реальности искусствено выращенный мозг в систем5е жизнеобеспечения. :P

Павел, я уже засчитал. ;)

+
-
edit

энди

двумерный
★★★
Luchnik> Это пища для гаданий, а не цифры.
Я где то постил табличку выпущенных ракет.Кроме того погугли недавнее интервью командующего ДА Жихарева кажись-найдешь немало интересного.
 7.07.0
+
-
edit

Luchnik

аксакал
★☆
Luchnik>> Это пища для гаданий, а не цифры.
энди> Я где то постил табличку выпущенных ракет.Кроме того погугли недавнее интервью командующего ДА Жихарева кажись-найдешь немало интересного.

А дай ссылку на табличку.
"На полный радиус" ? Нет там про Р-77 ничего, но кое-какие положительные моменты присутствуют. Некто Gurt, мне уже на неё указывал. :)

+
-
edit

энди

двумерный
★★★
Luchnik> А дай ссылку на табличку.
Ее ща хрен найдешь,кажись в какой то теме в авианостях было,ща и не упомню.
 7.07.0
+
-
edit

энди

двумерный
★★★

"Выручка компании в 2007 году составила 28,4 млрд руб. (в 2006 году — 18,7 млрд руб.), из них 56,5 % составила выручка от экспорта. Чистая прибыль за
указанный период составила 3 млрд руб. (в 2006 году — 1,5 млрд руб.)["
Так по верхам погуглил...
 7.07.0
+
-
edit

Aluette

опытный

Полл> В какой страшной реальности ты живешь
Полл> У нас лучше - и Р-77 в частях много
Это тоже не наша :p
 3.6.123.6.12
+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
☠☠
Aluette> Это тоже не наша :p
Сочувствую.

ОАО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение»

О КорпорацииПродукцияПрессаНовостиНовости компанииАрхив новостейНовости публикацийВестник корпорацииКалендарь выставокЗакупочная деятельностьСотрудничествоК ЮБИЛЕЮ КОРПОРАЦИИОбратная связьВакансииЦелевой набор выпускниковКонтакты
Новости
Главная
> Новости > Новости компании
Новости компании
..

// ktrv.ru

01.06.2010

ОАО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение" подвело итоги деятельности в 2009 году.
Основные показатели:
- Общая выручка от реализации продукции (консолидированной для «холдинга») - 31 367,5 млн. руб;
- Доля экспорта в общем объеме выручки – 37.4%;
- Доля выручки от реализации продукции оборонного назначения – 92%;
- Чистая прибыль предприятия – 2072,4 млн. руб.
- Численность персонала – 23323 чел.
- Доля государства в акционерном капитале ОАО «КТРВ» – 100%

+
-
edit

Luchnik

аксакал
★☆
Полл> ОАО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение»
Полл> Основные показатели:
Полл> - Общая выручка от реализации продукции (консолидированной для «холдинга») - 31 367,5 млн. руб;
Полл> - Доля экспорта в общем объеме выручки – 37.4%;
Полл> - Доля выручки от реализации продукции оборонного назначения – 92%;

Да пока неубедительно. Изучи каталог продукции что ли.... Это что угодно может быть.

+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
☠☠
Luchnik> Да пока неубедительно. Изучи каталог продукции что ли.... Это что угодно может быть.

И что из этого "что угодно" вам не нравится? :)

ОАО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение»

О КорпорацииПродукцияВоенная продукцияМногоцелевые ракетыПротиворадиолокационные ракетыПротивокорабельные ракетыРакетные комплексыРакеты класса "воздух-воздух"Корректируемые авиабомбыВооружение для ВМФСистемы и снаряжениеБлоки НАРРакеты-мишениНепрофильная…

// Дальше — ktrv.ru

+
-
edit

FAP Lap

втянувшийся

Aluette>> Это тоже не наша :p
Полл> Сочувствую.
Полл> ОАО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение»
Полл> 01.06.2010

Это все замечательно, но достоверно известно только о контракте от 21 августа 2009 года на поставку для НАШИХ ВВС на сумму 6 млрд. ракет в том числе и Р-77.

missiles.ru :: КТРВ -  ракетный конракт с МО России

missiles.ru - russian missile technology, 1-st RUSSIAN MISSILE SITE, 1-й Российский сайт о ракетной технике и технологии, КТРВ, ракетный конракт, контракт на поставку ракет для МО России

// www.missiles.ru

Шуму он наделал много, логично было бы ожидать громкой рекламы и от контрактов более ранних лет. Тогда все успехи нашего ВПК очень громогласно превозносились, но однако тишина.
 3.6.123.6.12
+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
☠☠
F.L.> Тогда все успехи нашего ВПК очень громогласно превозносились, но однако тишина.
Скажем так, далеко не все "успехи" нашего ВПК превозносились раньше и рекламируются сейчас.
Что лично я считаю ошибкой, поскольку дает почву всевозможным параноикам.

+
-
edit

энди

двумерный
★★★
Luchnik> Да пока неубедительно. Изучи каталог продукции что ли.... Это что угодно может быть.
А что там не так? для японцев все пойдет!Они любят технологичные вещи :)
 8.08.0
+
+1
-
edit

Aluette

опытный

Полл> Что лично я считаю ошибкой, поскольку дает почву всевозможным параноикам.

а так же поцреотам на пустом месте и прочим конспирологам :p
 3.6.123.6.12
+
+1
-
edit

энди

двумерный
★★★
Aluette> а так же поцреотам на пустом месте и прочим конспирологам :p
Есть утверждения А - у нас в частях нет современного вооружения и его не закупают,самолеты не летают поезда не ездят ,корабли не ходют ,учения не проводят.
Есть утверждение Б -в частях у нас недостачно современного вооружения ,но его закупают,самолеты ремонтируют и модернизируют ,закупают новые,корабли ходят ,учения проводят.Вопрос насколько это достаточно это следущий вопрос,который участникам форума после работы необходимо обсудить президентом РФ.
Если на утв. А нет ничего кроме слов ,где цифры ?Вы же требуете цифры .Вот и я прошу ,скажите сколько какого вооружения у нас ,чего не хватает что надо закупить и тд.То утв. Б находятся довольно неубедительные и слабые доказательства,тк цифры с сайта КТРВ,учения Запад 2009,Восток 2010(конечно я там лично не был -это возможно выдумка журналистов),учения ДА и РВСН.И возможно более я скажу я где то видел статейку в которой утверждается ЯБЧ(все) уже непригодны.Странно что еще ее не привели :)Ну и вообще то кого то поцреотами обзывать -это конечно самый главный аргумент,железобетонный,и очень так скажем убедительный!
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 16.11.2010 в 15:55

Gurt

втянувшийся

Luchnik> "На полный радиус" ? Нет там про Р-77 ничего, но кое-какие положительные моменты присутствуют. Некто Gurt, мне уже на неё указывал. :)

Вот не надо только лишнего приписывать, ни на какие таблички с выпущенными ракетами я вам ссылок не давал :). "Казань брал...." т.е. сылки хугл давал, глобалсекьюрити давал, про выпуск ракет не постил :)

энди> Есть утверждения А - у нас в частях нет современного вооружения и его не закупают,самолеты не летают поезда не ездят ,корабли не ходют ,учения не проводят.
энди> Есть утверждение Б -в частях у нас недостачно современного вооружения ,но его закупают,самолеты ремонтируют и модернизируют ,закупают новые,корабли ходят ,учения проводят.Вопрос насколько это достаточно это следущий вопрос,который участникам форума после работы необходимо обсудить президентом РФ.

Просто объективный недостаток информации о военных делах можно воспринимать "как фсе плохо" или пытаться по отрывкам информации делать выводы что "фсе не так плохо".
Но для второго пути нужны ссылки, поиск материала, некий анализ проводить, прослыть "поцреотом и демагогом в розовых очках", а для первого достаточно "заломить руки" и никаких доказательств не искать, банально ведь проще вот и больше таких людей :).
 3.63.6
Это сообщение редактировалось 16.11.2010 в 16:56
1 62 63 64 65 66 100

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru