cyborn> А чего Scar'у минусов понаставили?
Всё нормально Сайборн. Это мои ура-собаки Павлова, а я - их звонок, просто колокол.
У них на меня рефлекс. Если ты посмотришь на стр.4 моей репутации, то увидишь и ведущую собачку, в этой упряжке.
Чтоб она бедная не мучалась, мне пришлось ей объяснить, в ее же репе, что минуса ее не работают, собачка оказалась смышленной, и перешла к минусованию в комментах, всех подряд.
cyborn> Он привел отличный пример современного западного микро-БПЛА.
Ну ты понял, дело не в БПЛА, а в звонке, то есть - во мне.
А БПЛА занятный, да.
cyborn> Т.е. потенциального конкурента аналогичных БПЛА фирмы Зала.
А ты знаешь, я вообще думаю, что за такими, как Зала - будущее. За небольшими частными компаними(которые должны имогут, со временем, вырасти в наши собственные Локхид и Боинг - огромные, частные, диверсифицированные). Они мобильней, у них нет халявной кормушки, пока во всяком случае. В Веге уже ничего не родится, и не могло родиться, бьюсь об заклад - эти все гос.корпорации, это такое болото ленивое, что там ничего не может вырасти,В принципе, особенно в сфере, где нет богатого советского задела, на мировом уровне, и нечего проедать, а надо догонять и завоевывать рынки. Они не могут драться за рынок, они не приспособлены к выживанию, могут только сосать бюджетные деньги. И я вообще считаю, что нужно их всех вывести за бюджет и из рангов-кормушек "головной разработчик навсегда", акционировать, и даже может IPO провести на западных рынках, чтобы их рынок оценил по достоинству, а не по знакомству, и чтобы каждый косяк, как с Аистом, по акционерам бил, а они, в свою очередь, били бы по башке кадрам вроде Вербы. Иначе ничего не выйдет.