Udaff>> и А-50У
Охренеть! их нет!
xab> Подготовка полгода.
У Вас такие глубокие познания в ТМО, что я валяюсь! Учитесь, и будет Вам счастье.
xab> В радиусе действия МиГ-31 авиации ПЛО нет.
После таких пассажей можно валяться со смеху. Ваши 31 так пугают моих друзей, что они их просто не знают
xab> Покрайней мере на порядок проще чем вынести одним махом полсотни самолетов ВТА.
Вас надо первым скинуть по пути к Хоккайдо, Вы и теорию подучите. И потолок ПЗРК в "3000 м", и теорию десантирования в горы.
xab>> ПВО соединения четыре крейсера, Кузя , ну и сколько у нас на флоте живых "современных" наберется?
Много Су-33 за полчаса поднимется? Каков боекомплект ЗРК? Сколько Орионов надо?
xab> Полл это уже пжевал и выплюнул, не буду повторятся.
Характеристики японских ЗСУ/ЗРК на уровне. Что там жевали, проблемы патриотов. Ваши фантазии о десантировании ВДВ завтра расскажу тем, кого Вы кидаете на смерть.
xab>> Малые ударные возможности флота Японии обсуждали неоднократно.
Рассуждайте о кораблестроении; ракетный залп сравните; а, да, у нас "правильные" ракеты летают от усопшей легенды и полчищ ДРЛОУ (причем не знаю как).
xab>> Два года назад РФ и Грузию не могла победить.
Б...Ь! лучше бы там кровью умылись, а то будем, как Наполеон (не Первый).
Udaff> А почему нет ? Крылатыми ракетами выводим из строя полосы аэродромов где базируются аццкие F-15,
Если у нас столько 555, то мы победим! Вопрос: сколько ВПП свыше 1500 м на Хоккайдо?
xab>>> Стягиваем со всех флотов танкодесантные корабли
Не получится! Надо прикрывать РВСН, административно-промышленные центры, тот же Кавказ.
xab> Все воздушные десанты второй мировой гибли из-за того, что их сбрасывали на танковые дивизии, в воздухе не погиб не один.
Сошлитесь на опыт В2В, И Вас зарежут на любом экзе.
xab> Не силен в десантировании, на при высоте десантирования 3000м ПЗРК не страшен.
Вот и не пишите чушь. Абсолютную.
xab> Будете спорить?
Нет, если дадите ссылку на современные УРВВ.
xab> Покрайней мере на порядок проще чем вынести одним махом полсотни самолетов ВТА.
Вы это в полемическом угаре?
xab> 200 условных танков - заменяется другой техникой в соотвествии с транспортными возможностями.
Ваше мнение о бронетанковом десанте на Хоккайдо необходимо подкрепить вопросами снабжения.
xab> Итуруп с гораздо лучшей обороной и на ПОРЯДКИ большей плотностью войск японский десант берет, а голое японское побережье нет.
Если хотите туда десантироваться, приведите хотя бы советские нормативы по обеспечению.
xab> До 888 были такие же выкладки, почему ВС РФ не сможет одолеть ВС Грузии и что борьба за осетию безнадежное дело.
Сравнили! Самим не стыдно?
xab> Приведите тактику выживания самоле ПЛО в радиусе действия МиГ-31
Может, еще чего привести? Учения Northrop?
И ГЛАВНОЕ: Готланд ушлепал АВ в АУГе и ПЛА "Л-А"; писать о слабости ДЭПЛов БРЕД. С новыми Гарпунами Russian Navy п...ц. И торпед не надо.
Mr. Read Only in Oldman Country