Кот_да_Винчи> Это твой обычный визг, когда ты сливаешься. Аргументов нет- начинаешь кидаться какашками.
Ты во мне себя увидел? Извини - ты ошибся. И да, будь попроще, тут ведь не дарбази
Кот_да_Винчи> Повторяю - засунь свое хамство в указанное место да поглубже. Никого ты им ни в чем не убедишь.
Еще раз повтори, только погромче, так что бы модераторы услышали.
Кот_да_Винчи> Это ты как раз не понял. И ведь не сотрешь и не забанишь, а?
Неее))) Попробуй напиши то что ты писал там, давай, будь храбрецом, а потом я тебе почему здесь не там.
Кот_да_Винчи> И как это отменяет то что 7.08.08 части ГА выдвигались на позиции? А если не выдвигались, кто же начал БД? Осетины сами с собой перестреливались?
Не надо тупить и юлить. то что грузины были 7.8.8 на ТВД, не отменяет того, что другие части были на этот момент в другом месте, а после войны двигались на ТВД.
Кот_да_Винчи> Хрен то может и не знает, и ты вместе с ним, что не удивительно, а вот мы знаем - никакой 58А там не было.
Ты там лично был? Откуда ты можешь знать? И кто такие мы?
Кот_да_Винчи> Читать до просветления
То есть соврал, а отбрехаться не смог. Не хорошо. Планка то упала у тебя. Башню сносит?
Кот_да_Винчи> Килло, мне достаточно того факта что после
Угу.ЧТД. Тебе не все равно. А лжешь.
.
Кот_да_Винчи> да, да- трупами закидали! у грузин просто патроны кончились! ©
Ну слава Богу нет, но речь шла изначально не о грузинах, а их пример был взят дабы показать что даже с грузинами были большие траблы.
Кот_да_Винчи> "У нас есть такииие приборы! Но мы их вам не покажем!" ©
Опять врешь, ну что же с тобой такое))) что ни пост то враки, что ни пост, про грузин.
П.С. Был у меня знакомый, ненавидел грузин, люто, позже я узнал почему. Папа его, каазел, грузин. Олимпиада 80, и все такое.