Bell>> не "немотивированные"
Dadhi> Не - не "немотивированные", а именно - "немотивированные".
Разве вы не поняли? Я говорил о том, что для нас все очень мотивировано. Мотив простой - люди упорствуют в своих заблуждениях. Не важно каких - о полетах на Луну, плоскости земли, таблице умножения и т.п. Понимать не хотят, остается насмехаться над такими. Вот таков мотив.
Bell>> Дело-то как раз в том, что мы тут ЗНАЕМ как и почему 2х2=4, а земля шарообразная. Понимаете? Мы это ЗНАЕМ.
Dadhi> Причём здесь шарообразность Земли? Это совершенно разные категории.
Dadhi> Этим Вы совершаете подмену понятий, не замечая логической ошибки.
Dadhi> Факты подтверждающие шарообразность Земли можно наблюдать ежедневно.
Dadhi> А документальные факты, якобы подтверждающие полёты американцев сомнительны и постоянно куда-то теряются, пропадают и просто крадут без зазрения совести.
Категория одна - "очевидно ошибочное утверждение".
Вот теперь сами смотрите:
Вам встречается человек, который утверждает, что земля плоская. Вы ему начинаете объяснять, указывать на факты, подтверждающие шарообразность Земли (хотя тысячи лет их никто за факты не считал, ну да ладно), учебники показывать всякие, энциклопедии, расчеты там...
А он вам в ответ - "Ты жыдо-пендосский прихлебатель, все врешь!"
Ваши дальнейшие действия?
Bell>> А разве кто-то говорил, что вы страдаете? Вы наслаждаетесь. Наслаждаетесь тем, что построили в своем сознании более-менее стройную картину мира, устраивающую вас. Где американцы не выигрывали Лунную гонку, а ваша (и наша, кстати тоже) Родина - не проигрывала. Наслаждаетесь чувством интеллектуального превосходства над миллионами обманутых "верующих". Ну и т.п.
Dadhi> Зачем Вы мне приписываете Ваши ощущения, догадки, мысли?
Dadhi> Например, я считаю, что американцы "выиграли Лунную гонку", но не совершили при этом заявленных фактических действий - а именно не высаживались на Луне.
Dadhi> Если Вам что-то непонятно в моей позиции, то Вы лучше спросите - а не придумывайте за меня...
Ну не прикидывайтесь, будто не поняли смысла.
Я говорил о честном выигрывании, с полетами, высадками и т.п. Что американцы честно выиграли у нас Лунную гонку и вас это так расстроило...