Bell>> Понять что именно?
Dadhi> То, что начинают оскорблять уже за само наличие своей позиции.
Нет, я вам прямо и недвусмысленно говорю - нет, не "за наличие своей позиции". За ее ошибочность, ошибочность рассуждений и выдвигаемых опровержений. Потому что мы ЗНАЕМ - это рассуждения и опровержения ошибочны. Мы это ЗНАЕМ так же точно, как то, что земля круглая, а 2х2=4. Мы ЗНАЕМ как там на самом деле правильно в ракетостроении, космонавтике и прочих опровергаемых областях.
Bell>> В чем некорректность?
Dadhi> В фактологической базе.
Фактологическая база в отношении полетов на Луну огромна и настолько серьезна, что общепринята во всем научном мире. И ее поддельность как раз еще требуется доказать.
Вы же совершаете логическую ошибку - отрицаете фактологическую базу на основе своего мнения, что она поддельная - "Оно ошибочно, потому что ошибочно".
Bell>> Ну а почему вы тогда взялись опровергать? От радости что ли?
Dadhi> Я высказываю свою точку зрения. И, пожалуйста, свои домыслы - оставьте при себе.
Хорошо, почему вы решили опровергать - это со стороны можно только строить догадки. Но разве вы страдаете от той системы представлений в своем сознании, где американцы не летали на Луну? Изначальный вопрос то был в том, что вас такая система устраивает.
Bell>> Нет, вы им приписывает обман, аферу, подделку, фальсификацию.
Dadhi> Так оно и есть - вполне в духе американцев - важно выглядеть успешным.
Dadhi> Самого успеха - может и не быть.
Разве для нас имеет значение что там в духе у американцев? Я прямо и недвусмысленно говорю то, что у нас тут в России и на форуме считается честной победой.
Bell>> Так, погодите, давайте эту игру слов оставим на потом.
Dadhi> Это - не "игра слов" - а реальность.
Опять "Оно ошибочно, потому что ошибочно". Ошибочность именно надо доказать, а потом уже оперировать ей в рассуждениях.