Aaz> Верящим в этот бред я даже возражать не буду...
XaHyMaH> Ты сам сказал, что у Т-10 апгрейда еще на 10 лет.
Ты специально не процитировал здесь
свою фразу, которая и является бредом?
Aaz> Чтобы понять вкус дерьма, его непременно нужно пробовать?
XaHyMaH> Чтобы понять вкус любой вещи, её необходимо попробовать.
Умные люди, когда речь идет о пробовании "вещи", которая
может оказаться дерьмом, сначала смотрят на выражение лица того, кто эту субстанцию попробовал до них. Все остальные могут ее пробовать сами...
XaHyMaH> Впрочем, никто не мешает тебе выложить здесь сравнение эксплуатационных затрат на Т-50 и Су27.
XaHyMaH> Надеюсь, не слабо?
"Шлангизм в массы"?
Мне лично вполне достаточно порядка цифр стоимости летного часа на F-15C и F-22 - это $10-12 тыс. и $40-45 тыс. Если тебе этого недостаточно, см. предыдущий абзац.
XaHyMaH> Ты хочешь сказать, что снижение РЛ заметности никак не влияет на эффективность самолета?
Блестящий образец демагогии.
Влияет. Как-то. И даже точно влияет со знаком "плюс". Но вот насколько...
XaHyMaH> Образец идеальной доктрины в студию! Покажи нам как она должна выглядеть
Примерно так -
http://ids.nic.in/UK%20Doctrine/UK%20(6).pdf
Aaz> Немножко не туда. Он ведет... м-м-м-м... в анус.
XaHyMaH> Кто о чём, а голый о бане
В отличие от малограмотных патриотов, я имел возможность наблюдать этот процесс, работая в КБ. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с - Жванецкий).
Aaz> А вот убрать эти блямбы - задача куда серьезнее. Это я тебе как бывший гидравлик говорю.
XaHyMaH> А я тебе как бывший в Китае скажу, для кетайцев эти блямбы не проблема. Партия прикажет, будут и с такими летать и радоваццо.
Еще один образчик демагогии. От соотношения современности и архаизма в конструкции самолета - к "политике партии и правительства".
XaHyMaH> Намекни непрозрачно!
Sapienti sat - если уж ты такой любитель латыни...
XaHyMaH> Охренеть!
Таки тебе никто и не мешает это делать.
Только на форуме будь поаккуратнее с проявлениями этого процесса - а то недолго и на штраф нарваться...