Реклама Google — средство выживания форумов :)
Или, следы "земных" изотопов в лунной пыли от НАСА а также - лучшее совпадение для аналогичных условий (Меркурий) - по содержанию натрия и калия - именно в образцах, доставленных Луной-16, а не от НАСА?
Если Вас не затруднит, с этого места - доказанным - по-подробней.
Вы считаете, что фотографии с мутными "артефактами" от НАСА - это доказательства "достижений" 40-летней давности?
Или, следы "земных" изотопов в лунной пыли от НАСА а также - лучшее совпадение для аналогичных условий (Меркурий) - по содержанию натрия и калия - именно в образцах, доставленных Луной-16, а не от НАСА?
Если Вас не затруднит, с этого места - доказанным - по-подробней.
Hal> Вы считаете, что фотографии с мутными "артефактами" от НАСА - это доказательства "достижений" 40-летней давности?
Hal> Или, следы "земных" изотопов в лунной пыли от НАСА а также - лучшее совпадение для аналогичных условий (Меркурий) - по содержанию натрия и калия - именно в образцах, доставленных Луной-16, а не от НАСА?
Уже высказывал Вам своё ИМХО по этому поводу. Могу повторить, я допускаю - что возможна подделка части или всех лунных образцов из "лунных" метеоритов.
Dadhi> Уже высказывал Вам своё ИМХО по этому поводу. Могу повторить, я допускаю - что возможна подделка части или всех лунных образцов из "лунных" метеоритов.
Dadhi>