Реклама Google — средство выживания форумов :)
1.Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос. А потом незаметно съедь на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
Про какие то там "земные" изотопы Дадхи солгал? Солгал.
Про аналогичные условия у Меркурия и содержание натрия и калия Дадхи солгал? Солгал.
То что общеизвестные вещи доказывать нет необходимости Дадхи запомнить не смог? Не смог.
Так что у меня нет никаких фантазий, одни факты.
Хорошая компания - Jahba, Щербак и Hal...
Hal> Про какие то там "земные" изотопы Дадхи солгал? Солгал.Moon soils store Earth's early breath : Nature News
Nature - the world's best science and medicine on your desktop // www.nature.com
Hal> Про аналогичные условия у Меркурия и содержание натрия и калия Дадхи солгал? Солгал.NASA - Extreme Effects: Seven Things You Didn't Know About Mercury
Mercury's exosphere is a place of amazing activity that can tell astronomers a lot about the planet's surface and environment. // www.nasa.gov
Hal> То что общеизвестные вещи доказывать нет необходимости Дадхи запомнить не смог? Не смог.
Hal не смог понять то, что здесь обсуждалось больше недели...
Hal> Так что у меня нет никаких фантазий, одни факты.
Вы же не знаете, что такое научный факт, достаточность доказательств, опровержение и т.п.
Старый> Где это я признал себя демагогом? О ком это правило? Неужели обо мне? Неужели я пытаюсь уйти от общения с вами? Я наоборот подчёркиваю что я не демагог и поэтому активно "спорю" с демагогом - вами.
Умело крутите, в Вашем правиле 3 речь идёт о двух демагогах. Если Вы обвиняете меня в демагогии - значит признаёте себя демагогом. Простая логика. Или решили применить своё правило:
Старый>15.Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
Старый> Именно потому что я не демагог и правила демагога в т.ч. и №3 на меня не распространяются.
Понятно, значит меня пытаетесь обвинить в демагогии, а на Вас правила не распространяются?
Ох уж и хитрый Вы демагог...
Старый> Что вам не так? Вы же видите прекрасно что я не действую вопреки Правилам. Или будете и это оспаривать?
Всё так - Вы признали, что действуете по правилам демагога. Этого достаточно...
Я наоборот подчёркиваю что я не демагог и поэтому активно "спорю" с демагогом - вами.
Именно потому что я не демагог и правила демагога в т.ч. и №3 на меня не распространяются.
7.Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу.
Легко! Где вы видите обвинения? Жирным выделите?
Я лишь показываю каким правилам демагога соответствуют ваши тексты. А обвинять - ни-ни! Я что, прокурор, чтоли, чтоб обвинять?
Это опровергатели обвиняют всех и вся, а я ни-ни!
7.Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу.