ccsr> В мире много чудаков - некоторые верят, что "близнецов" атаковали полуграмотные пастухи или в иракское оружие массового уничтожения.
Кто это верит? Пальцем покажите? А в квадратный земной шар у вас никто не верит?
ccsr> ccsr>> Что же касается меня лично, то я не только их видел в работе, но даже видел как их собирают, а на некоторые радиопрозрачный купол одевают. Старый>> На 64-метровые тарелки? Где? Когда?ccsr> Только полнейший неуч может задать такой вопрос - вы настолько далеки от темы, что даже кривляясь, показываете свою безграмотность. Кстати, почему 64 метровая антенна не была сплошной, а имела отверстия?1.Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос. А потом незаметно съедь на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
Погодите, не надо переводить стрелки на дырки. Я сказал что вы до сих пор не знали что 64-метровые радиотелескопы вообще были, а вы ответили что натягивали на некоторые из них радиопрозрачные купола. Ну так покажите свою грамотность, раскажите на какие. И вообще расскажите какое отношение имеют радиопрозрачные купола к большим антенам, раз уж вы в теме. Может вы на 32-метровую антену в Крыму купол нятянули?
Или перевод стрелок на купола это
7.Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
?
Вы хоть один радиотелескоп с радиопрозрачным куполом вообще видели? Ладно, вы вообще хоть один радиотелескоп видели, специалист в теме?