Aluette> Что бы изменилось,если бы их не было?
И ПВО Грузии успешно бы воевало дальше? Умножай потери наших машин минимум на два, скорее - на три.
Aluette> у тебя любая попытка косо посмотреть не туда заканчивается концом света.
Не у меня. Именно из-за того самого Конца Света у нас на планете полвека нет крупных войн. Уникальный исторический промежуток, вообще-то.
Aluette> Мб тогда вообще ВВ функции убрать у самолёта-если что ТЯО куда-то в сторону,а дальше наша любимая стратегическая ракетно ядерная.
Ну если вам хочется гарантированно ПРОИГРАТЬ - стратегия выбрана идеально.
Поскольку ракетно-ядерная - это гарантированный проигрыш для всех. И если в воздушных боях ваши машины за себя постоять не могут - то значит вы гарантированно проиграете.
Ты любишь проигрывать?
Aaz> Я выползу из ВМВ, как только ты выползешь из конца 18-го века (привет от адм. Торрингтона) и перестанешь тут излагать переложения Fleet in being на авиационный лад.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Хорошая аналогия.
И что тебе в ней не нравится?
Aaz> Сначала ты говоришь о конкретных конфилктах, а когда тебе задают конкретные вопросы по этим конфликтам - начинается словоблудие.
Конкретные вопросы? Что-то у меня с глазами плохо, видать, стало. Ну а если ты видишь только "словоблудие" - то зачем тратишь время на ответы?