PPV> Су-35БМ - такого обозначения теперь нет, есть просто Су-35 (экспортный) и Су-35С (для ВВС РФ).
Ну я так скруполёзно названия не отслеживаю -грешен.
PPV> РЛС с щелевой антенной стояли только на опытных Су-27М (Т-10М), а на обычных Су-27 (Т-10С) и модернизированных Су-27СМ стоят РЛС типа Н-001 с обычными зеркальными антеннами (т.н. Кассегреновскими).
Ага,точняк.РЛС Н001 - но от этого ещё груснее.
PPV> Обозначения РЛС отнюдь не повторяют обозначения самолетов, т.е. на Су-35 стоит не Н035, открытое обозначение этой станции "Ирбис"; а на Т-50 - отнюдь не Н050.
А что тогда стоит на Су-35 ? Конечно изданее не авторететное, но
На Су-35 установлена РЛС с пассивной фазированной антенной решеткой Н035 Ирбис, которая на 2010 год является наиболее мощной истребительной РЛС в мире. В линейных элементах фюзеляжа (носки крыла и килей) будут размещены дополнительные РЛС L-диапазона. В дополнение к радиолокационным средствам используется оптико-локационная станция.
ссылочка:
Су-35БМ — Википедия отсюда и путаюсь в названии.
PPV> НИИТ - не знаю, что такое, разработку РЛС для Су-35 и Т-50 осуществляет НИИП.
Пардон, но вчера была суббота.
PPV> Никто никогда не утверждал, что РЛС для Т-50 это переделка РЛС с Су-35 за счет установки АФАР.
По некоторым данным, значительная часть технологий, используемых на Н035 Ирбис, будет использоваться в РЛС Н050, большая часть характеристик пока остается неизвестной.
Н036
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Н050)Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 июля 2011;
проверки требуют 6 правок.
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 июля 2011;
проверки требуют 6 правок.
…
// Дальше — ru.wikipedia.org
Хотя меня тоже гложат сомнения - ведь для АФАР нужно душевное охлаждение, ПО ... Скорее всего механику взяли от Н035.
PPV> Ресурс на планер устанавливается не только по налету, но и по суммарному времени эксплуатации, его никто не отменял...
Согласен. А формулой не владеете?