Redav> P.S. не примите за критиканство, но в начале клипа "бодрая" афганская песня на фоне интересного фоторяда к четвертой минуте немного напрягает. имею предложение как "подправить", если сочтёте нужным
Не могу не согласиться. Так и есть, слегка подзатянуто.
Но произошло это по причине того, что в связи с праздниками часть снимков до меня дошли уже когда почти всё было готово. Пришлось даже некоторые фото меньшей ценности и плохой сохранности удалить, чтобы непременно поставить вновь поступившие. Их оказалось больше, чем намечалось. Вот и понадобилось аккуратненько "подклеить" повтор звукоряда, поскольку в цейтноте найти что-либо не нарушающее замысла я не успевала. А условием была дата выхода 17 января, чтобы мой уважаемый консультант смог просмотреть, сделать замечания, которые за сутки я бы устранила. Замечаний не последовало. Но уже больше ничего "декоративного" менять не стали.
Я благодарна всем, кто помог!
Этот ролик, как ребёнок, родился. И у него теперь своя жизнь.
А у меня впереди ещё одна давно задуманная очень большая работа. Это фильм о Музее Морской Авиации Северного флота. Есть и фото и видео и диктофонные записи, есть идеи. Есть даже материалы, которых в самом музее нет.
Кстати, по памятникам МА СФ и БФ много фотографий. Постепенно размещу в соответствующей теме.
Но это уже другая История!