Д.В.>> Я рад, что вас это заинтересовало. Однако по существу вопросов вам есть что сказать? Повторю вопросы:
ccsr> По существу ответа - идите и просвещайтесь у кого-нибудь другого. Когда начнете адекватно разбираться в вопросах, обсуждаемых здесь, тогда я вам и отвечу.
Ну, если у вас нет никаких ответов, то придется констатировать, что официальная версия снова остается в силе. Вы не можете ничего на это возразить - и хорошо. Это нам и надо.
ДД.В.>> Почему мне лично? Это общеизвесная версия. Напомню - общеизвесная версия, какова сейчас принята в научном мире такова:
ccsr> П.8 - без комментариев.
Конечно - что тут коментировать? Ссылки на каталоги грунта - есть, на правила запроса - есть, адреса - есть. Вы не можете ничего на это возразить и не можете объяснить, откуда узнали, будто американцы потеряли грунт. И хорошо - это нам и надо.
ccsr> Это только клоуну могло прийти в голову - на работы этих авторов ссылаются американцы в своей статье. Вы мне предлагаете не верить всем американцам или выборочно - в зависимости от их взглядов на афёру?
Пока что я предлагаю вам знать официальную версию, вместо того, чтоб веровать в аферу. Как вам это предложение?
Д.В.>> Я так понимаю, что вас интересует, почему американцы не применили ФМ-модуляцию телесигнала с ЛМ-а, а применили ЧМ? Я чесно скажу - не знаю.
ccsr> Ну так зачем же вы вступаете в спор, если даже не знаете основ теории?
А где вы тут видите спор? Где вы видите, чтоб я с вами о чем либо спорил? Я просто спрашиваю у вас, у специалиста. У кого мне еще спросить, если не у вас? Скажите, как вы бы объяснили, что американцы использовали ЧМ и ФМ вместо того, чтоб использовать только ФМ? Версия "потому что они тупые" тоже принимается.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн