Д.В.>> Я вас не понял. Вы про какие фотографии вообще говорите? ccsr> Да вот про эти:ccsr> Новые исследования: Были ли американцы на Луне или нет? - 30 Января 2008 - Освоение Луны
Ну там в основном хассельбладовские фотографии. Они были сняты на пленку. Как вы собираетесь передать их по радиоканалу? Да и что, собственно, передавать то - там же астронавты, техника на них. Если ничего этого на Луне не было, то откуда это на пленке?
ccsr> Наличие лунного грунта в СССР не есть доказательство посещения Луны советскими космонавтами.
Конечно. И наличие у американцев не доказательство. Если бы у американцев было 10 тонн грунта - и это тоже не было бы доказательством. Ваше дело - объяснить
откуда у американцев взялось полтонны камней, тщательно отобранных в разных районах Луны, откуда взялись керны. Вот именно это вы и должны объяснить в рамах вашей теории. Вы в состоянии это объяснить?
ccsr> Да бросьте врать - современные компьютерные технологии позволяют получать изображение, которая видит в полёте обычная муха своим глазом. А вы здесь всех пытаетесь убедить, что и про фотошопом никто не знает.
Заметьте, я никого не пытаюсь не в чем убедить. Я просто задаю вам вопросы касающиеся самых основ вашей теории. Мне нет дела до того, что можно сделать сейчас с компьютерными технологиями. Мне интересно - как американцы по вашему умудрились в 60-х годах подделать фильмы так, что все выглядит на них как на настоящей Луне? Каким образом им это удалось? Вы в состоянии ответить внятно и конкретно на этот вопрос?
ccsr> Во-первых то что вы не знаете работ американских авторов по этому вопросу, лишь показывает вашу дремучесть по этой теме. Отмотайте назад - я давал тексты из их работ и ссылки. Мне ничего додумывать не надо - они четко сообщили какой вид модуляции использовался для передачи в разных режимах.
Извините, может быть я не заметил. Не могли бы вы повторить специально для меня ссылку на официальный документ НАСА, где говорилось бы, что американцы для передачи телеметрии и речевого голоса использовали более помехоустойчивый сигнал, чем при передачи телевизионного сигнала. Вам не составит труда?
ccsr> Во-вторых, вы видимо совершенно не понимаете какая скорость необходима для передачи речи и телеметрии, и чем отличается этот комбинированный сигнал от телевизионного.
Видите ли - я просто считаю, что раз уж инженеры расчитали энергетику линии, то скорее всего у них это получилось правильно. Однако если вы нашли ошибку в их расчетах и укажете на нее, а после приведете правильный расчет и покажете, что его результат отличен от официального - я вынужден буду признать, что вы правы, а инженеры НАСА - тупые. Вы сможете это сделать?
ccsr> В-третьих - не лезьте туда, где вообще не понимаете о чем идет речь. Это сразу заметно по вашим репликам - набор убогих фраз и не более.
Я задаю вам вопросы по самым основам вашей теории. Как вы хотите опровергнуть достижения американцев, если не хотите на них отвечать?
ccsr> И кто вам мешает дать ссылку на этот "оригинальный" текст, особенно если он был опубликован в печатных изданиях?
Никто не мешает. Но мне незачем этого делать - я ведь не опровергаю общепринятую версию и не строю аргументацию на словах насовцев. А вот вы говорите: "Насовцы сказали, будто потеряли весь грунт и материалы", а когда я вас прошу процитировать, где это они такое сказали - вы начинаете плакать и требовать от меня ссылку. Нет уж, извините - вы используете слова насовцев как аргумент в вашем утверждении - вам и давать ссылку. Однако я прекрасно знаю, что ссылки я от вас не получу, поскольку такой ахинеи насовцы не говорили. Я просто таким способом показываю людям, какие аргументы используют опровергатели.
ccsr> Бывает еще проще - обманутые люди, участвующие в привокзальном лохотроне, зачастую никому не рассказывают, по наблюденям психологов, как их дёшево обманули малограмотные наперсточники.
Именно! В этом конечно виноваты и те, кто придумывает лохотрон - например Мухин, Попов. Однако болшая часть вины по стороне тех, кого таким образом лохотронщики дешево водят за нос - ведь они по сути дела просто на просто верят лохотронщикам на слово, не потрудившись даже элементарно проверить их слова.
ccsr> Так что вы не оригинальны - это известный и хорошо описанный случай.
Да, извесный. Но что трагично - даже зная об этом, люди все равно позволяют водить себя за нос с помощью дешевого вранья и подтасовок. Объясните мне, как вы думаете, почему?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн