Бяка> Берите пример с меня. Я ни с кем не позволяю разговаривать в вашем тоне, при дисскуссиях об экономике...
Не скромно в двойне,бо Ваш отзыв о Морском форуме и его посетителях более чем откровенный:
Бяка> Для большинства, на этом форуме, было даже не очень то понятно, о чём я говорю…
Бяка> …Если уж Вам приспичило заниматься классификацинй.
Видите ли в чем дело
Штюбинг господин Бяка, в этом топике мы обсуждаем роль и место «Мистраля» в составе ВМФ, для этого исходя из моего скромного опыта стоит для начала определиться к какому классу/подклассу отнести этот корабль. Так что мне не приспичило, а просто надоело читать Ваши измышления, типа вот этого
Бяка> Народ, "профессионалы" просто обалдел, когда узнали, что десантные вертолётоносцы относятся к военным транспортным судам. Не в России, естественно. Но во Франции, Германии, Британии, США.
Профессионалы действительно обалдели. Несколькими постингами выше я вроде уже объяснил разницу между военным транспортом и десантным кораблем на конкретном примере, однако Вы продолжаете
Бяка> Вообще то, я написал, что Мистраль - транспортный корабль. По назначению.
Бяка> Военный транспорт - это уже подкласс транспортных кораблей. …
Итак исходя из Ваших заявлений: десантные вертолётоносцы относятся к военным транспортным судам - военный транспорт - это уже подкласс транспортных кораблей. то есть USNS 1st Lt. Harry L. Martin и USS Tarawa входят в один класс кораблей?
По Вашей. Бякиной, классификации очень может быть, но с так нашей или американской не имеет ничего общего.