Redav>> Дело в том, что тут очень много тех кто реально не один год летал по КБП, воевал, а им "меряться пиписьками" не интересно. Militarist> Неправда ваша. Только из этой темы можно найти ряд примеров именно мерянья пиписьками со стороны беспримерных советско-российских пилотов.Примеры студию (с)
Порадуй ссылками (с)
Militarist> Интересно также, а французы значит не умеют всего?
Кто такое из присутствующих советских 9российских) военных летчиков здесь такое заявлял?
Примеры студию (с)
Порадуй ссылками (с)
Militarist> Самим не смешно такую херню писать?
Лично мне смешней читать когда тут объявляется желающий "передёрнуть картишки" и начать учить-уму разуму военных летчиков делая всякие ложные утверждения и приписывая им то чего они не говорили.
Militarist> А французы думаю совершенно правильно говорили. ...Та сколько же вас там (с)
Здесь военные летчики уже несколько раз всё расжевали. Почитай еще раз.
Ни кто не умолял профессионализма французских летчиков и они ни кого не унижали. Как понимаю по авиационным меркам представились, товарища представили. Всего-то делов.
Militarist> А вот из вас лично Redav высокомерие и спесь так и прет. Успокоились бы маленько, а то желчь может разлиться. Тогда беды не миновать.
Не повезло тебе с желанием устроить скандальчик через личностные разборки. Ты не в том месте, не в то время оказался. Militarist так же как и Redav имеет "птичьи права". Желаешь здесь разговаривать на равных как спец, то есть соответствующая тема для представления. Обозначишь свой уровень авиационной специализации /поймают на вранье - "освежуют"/ и в добрый путь в рамках компетенции. Расчирикаешься не по делу, то "три пера" мигом вырвут. Зато можно спрашивать про лётную работу, уточнять, в личку обращаться дабы объяснили-разъяснили не понятное.
ЕМНИП меня тоже не все приняли на "ура", кто-то ошибочно посчитал, что пришел уму-разуму учить. Разобрались, расставили точки над и. Общаемся, спорим, стебаемся, но с моей стороны нет заяв типа: "та вы не шарите в лётной работе, боевом применении, слушать сюды"