alexNAVY> У тебя неправильные представления.
У меня - правильные. Я чем-то подобным занимался.
alexNAVY> Для поучения адекватных и валидабельных результатов имитации работы ПВО. противовздушном бою нужна разработка масштаба НИОКР.
Была такая игрушка "Фланкер". Часть первая. У меня на АМД К5-133+ очень бодро бегала.
alexNAVY> Это уровень профильного института РАН.
В институте РАН этим будет заниматься непосредственно в лучшем случае три человека. Из которых один - программист, один — математик и один - радиоэлектронщик. И "курировать" (т.е. умничать и мешать работать, "строить", унижать и отнимать все заработанные деньги) ещё пятеро кандидубов и два старых козла - доктора наук. От этих ваших институтов будет максимум по два человека (старлей и капдва). Зато будет бегать и умничать стадо адмиралов и капразов.
В результате трёх непосредственных исполнителей это стадо контролёров зае...т и обворует до такой степени что они найдут себе новую работу и свалят. Если кто удержится, его всё равно уволят. А потом на этой программе пятьдесят человек станут кандидатами наук, десять - докторами. И с её помощью бюджет разведут на три миллиарда рублей.
Поэтому я и пошёл в токари.