Burzum> Ничего против выразительных средств не имею. Плохо только когда, кроме самих выразительных средств, в сообщении ничего информативного не содержится.
Burzum> Так что сказать то хотел, говоря про задний карман? То, что вообще пламя у Дельты2 видно, но на видео закрывается двигателем поэтому и не видно? А может быть так - пламя изрыгает Ктулху, но ни его ни пламени из-за двигателя не видно? Ты скажите сам, что сказать хотел, а то я напридумываю версий, и ты потом будешь обижаться, что ты этого не говорил.
Ну вот, уже к нормальному человеческому стилю общения потихоньку дрейфовать начали, правда еще едва-едва и неуверенно. Вот и между
ты и
вы мечешься, давай уж что нибудь одно.
А то
тупой, полудурок... Думаете я не умею? Умею. И на дешевые наезды и понты не ведусь. Но это так, для экономии ваших токсинов инфа.
Тут кто-то из ваших надысь натужно пытался острить (или тупить - нужное выбрать самостоятельно), что-де viewer в качестве доказательства видимости факела волокёт 3D анимацию?!
У вас тут что, общество инвалидов? По зрению. Общество слепых и малограмотных? Не отличают
доказательства от
иллюстрации?
Вот эта картинка
которая наглядно демонстрирует, что с камеры на второй ступени дельты вообще не видно нихрена, что там из сопла летит - не летит. Я уж пытался ваше образное мышление включить аналогией со шнурками и задним карманом, да видать переоценил когнитивные потенции персонала.
Ну что, бурцум ктулхович, теперь понятно?