ф.K.> В огороде бузина,а в Киеве дядька.Вы это о чем и к чему?Разговор-то был вроде о том,почему государство не хочет провести расследование по наводке опровергателей.
Ну дык - вот и я не понимаю, за каким хреном вы приплели сюда кредит МВФ. Может просто потому, что вы демагог и вам нужно было перевести разговор на другую тему?
ф.K.> Халва,халва,халва...
Ну вот, таковы как правило аргументы опровергателей. Объясняешь им, а они "халва, халва, верую в аферу, верую!"
Д.В.>> Ну и где эти историки? Где они доказали? Какие предъявили доказательства и какова их достоверность?ф.K.> Надеюсь вас не забанили в Гугле?
Это понятно - правила демагога надо выполнять. Заявить ахинею и послать опонента в Гугль искать доказательства. А давайте сделаем так: я заявлю, что земной шар квадратный и пошлю вас за доказательствами в Гугль? Как вам, идет?
Д.В.>> Это значит, что такой вопрос не ставится государственными и научными органами по причине общеизвесности ответа на него.ф.K.> А с чего это ответ общеизвестен?
Потому что ответ на него вы можете найти в любой энциклопедии, учебнике, справочнике. Потому что так говорят в профильных вузах во всем мире. Именно везде там, где общество и получает знания, по крайней мере вменяемая его часть.
ф.K.> Какие были у СССР доказательства пребывания астронавтов на Луне и почему эти доказательства до сих пор скрываются?
Наверное были такого же порядка, как и доказательства полета "Спутника", Гагарина, Титова, "Салютов", "Союзов", "Лун" и "Марсов" у США. И скрываются они, думаю, по тем самым причинам, по каким и США скрывает доказательства всего выше.
Д.В.>> Это значит, что государственные органы в России никогда не ставили себе цели выяснить, были ли американцы на Луне по причине очевидности этого факта.ф.K.> Ваша мания величия доросла уже до уровня срочной госпитализации.Вы что контролируете и отслеживаете деятельность всех органов России?Или вы мните себя президентом России?
А я то тут вообще причем? Если бы меня вообще не было на свете, разве от этого Россия стала бы срочно выяснять, были ли американцы на Луне? Никак не могу понять, почему вы постоянно обвиняете меня в мании величия, когда разговор вообще идет о другом - о том, выясняла ли Россия или какая другая страна, были ли американцы на Луне.
Д.В.>> Тем не менее я не нашел в этом тексте указания на то, что на государственном уровне стояла задача выяснить, был ли человек на Луне. Вы не могли бы зацитировать, где вы такое нашли?ф.K.> На государственном уровне всё уже давно выяснено и я вам процитиловал признание премьер-министра России о присутствии в истории космонавтики фальсификации и искажения фактов с намёком на Ф.Брауна и на полёты на Луну.
Что уже давно выяснено? Я вас попросил дать ссылку на слова представителей власти в которой будет сказано, что они на государственном уровне выясняли, были ли американцы на Луне. Вы мне дали ссылку на выступление Путина, но я не нашел там, в его словах, ничего такого. Так что? Ссылок у вас нет? Указаний никаких нет? Так почему вы тогда говорите, что "все уже давно выяснено"?. Если у вас нет никаких подтверждений, откуда вы это знаете? Сами додумались?
ф.K.> Это шутка Люиса Кэррола.И ваша реакция на неё демонстрирует ваше состояние параноидальной озлобленности.Вам опровергатели под кроватью ещё не мерещатся?
Понятно, почему вам не понравилась моя аналогия. Оно и не удивительно.
ф.K.> Я вам ничего не приписываю,мой вопрос прямо вытекает из вашего утверждения,что "никто и никогда не ставил вопрос."Если это так,то следили за Аполлонами-то тогда зачем?
Спросите у них, зачем. Спросите, зачем следят и следили за пусками ракет, за территорией со спутников разведки. Может потому, что делать больше нечего, не знаю. Однако после официального заявления американцев, что "Орел" сел на Луну, а потом и следующие 5 штук - ни одно государство не ставило себе за цель проверить, а так ли это на самом деле. Вы не найдете никаких указаний на это, как бы вам не хотелось. Увы - опровергатели совершенно одиноки.
ф.K.> И Про Шунейко вы можете Ответить?
Что вам ответить про Шунейко? Разоблачает ли он аферу? Идиот ли он? Ответ - нет не разоблачает, нет, не идиот. Как вы вообще могли такое придумать про весьма уважаемого человека?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн