Y.K.> Что-то плохо тамошние аборигены сегодня БФ нюхали: новых бредней мало, в основном - пережевывание старых соплей.
Штурман навострил уши:
Вы сами-то понимаете, о чем пишете?
Как координаты определялись на орбите? в 1969 году - с помощью астросимулятора?
А что значит точное время и как оно измерялось на Луне?
Вы просто не владеете предметом...
Чует, где-то поблизости прячется "секстан".
loderunner>> Там у Хомы Брутто острый приступ - просто исходит кровавыми кирпичами, ещё чуть-чуть - и он явно сляжет с инсультом.
korneyy> Кстати там весело. Хомы с банхаммером нету.
А что означает такая вещь - я не могу зайти на БФ под своим ником, т.е. захожу просто как гость. Не в Лунку, а вообще на весь форум. Это что, наказание какое-то?
Там в теме про "Толочь воду в ступе..." Вьювер огрызается, не хочет кандиломы считать:
А он часом не предупреждал, что прежде чем папилломами-кандилломами трясти нужно оба скорбных списка по одному и тому же алгоритму вычищать?
И какой ожидаемый результат (дитя тервера) на свет божий вылезет?
Не предупреждал? По выпученым глазкам вижу, что нет.
А я тебе скажу, что будет, сразу скажу - я ведь не сажа какой-нибудь - с хитрым видом интригу тут разводить.
Ну отсеются из обоих списков всякие членистоногие с бородавками, прочая не относящаяся к делу хрень, но отсеются-то они обоюдно и вполне взаимно! А вот соотношение количества работ по лг - 16,858/7,914=2130 (luna 16 samples / apollo samples)отнюдь не в пользу героических ковбоев, заметь, останется практически неизменным.
http://bolshoyforum.org/forum/...
Особенно вот это: 16,858/7,914=2130
А говорят, опровергатели, если возьмутся что подсчитать, то ошибаются в 10 раз.
Сравнение четвёртой сотни по запросам luna 16 samples / apollo samples на скайнсдирект.
По запросу luna 16 samples на позициях 301-400 нет НИ ОДНОЙ работы по советскому лунному грунту. Просто ноль. Зато есть 10 работ по грунту с амер. лунных миссий. Вот 3 подряд:
Кроме этого, работы №№ 358, 361, 368, 367, 382, 392, 400.
По запросу apollo samples только 7 работ не относятся к грунту программы Аполлон.
Вообще не по теме №№ 303, 305, 306, 329, 346, 368.
1 работа - исследование ЛГ Луны-24 в Индии, № 355.
Итого 93 работы из 100.
(Ну вообще-то № 358 тоже не по грунту, это кусочек Surveyor 3 в Швейцарии.)
Интереса ради, 15 работ из 93 это в той или иной степени сравнение американских образцов ЛГ с советскими - №№ 317, 318, 319, 323, 325, 326, 332, 336, 351, 371, 375, 377, 385, 389, 396.
Вроде бы в подлинности не сомневаются, запуганы, не иначе, и только отважные лунопеды бесстрашно на снимки реголита пялятся. А! Не, не так. Как объявление в газете, раздел "Магия и целительство": Ангобор. Потомственный опровергатель. Разоблачение афер по фотографии и стеклянному шарику.
Олег, если не трудно, скопируйте туда эти списки, "по одному алгоритму вычищенные", а то там бабочка с золотистыми латексными крыльями ответа ждёт.