G.P.>> Это Зазеркалье какое-то. Альфа просто снесло тему и открыло свою, кошерную:
lro> ИМХО, ну его нафик. Сколько можно с ним толочь воду - не понимаю. Его дело - доказывать аферу, а не торчать в вечной позе "а дайте мне". Он об этом случаем не позабыл ?
Ага, вот она и будет доказана. Тема Альфа повисит пустой, а Хома будет на неё ссылаться, как на док-во отсутствия грунта. Для лунопедов сойдёт.
G.P.>> ЗЫ. Случайно наткнулся на Маркова, которого так любит Прибавкин и по рецепту которого он себе ногу приготовил. Точнее, на заметочку академика Э.Круглякова о Маркове:
G.P.>> "Наука в Сибири"
Y.K.> Да, шарлатан. Зато какой разносторонний! Даже более Прибабахина
Y.K.> (То-то Прибабахин Круглякова не жалует...)
Похоже, Маркин шарлатан здоровый, но жадный. А Прибавкин больной (кроме ноги), но добрый.
Вот Прибавкин в "гостях у танкистов", беспощаден к врагам:
Я бы назвал эпохальным другое свое изобретение - оно как раз против танков. Значится так: лежит себе в укромном месте снайпер и постреливает иногда. Увидел танк за несколько километров - стрельнул по нему. Все! Танк развалился на металлолом. Число подбитых танков зависит от скорострельности снайпера. Если он увидел ДОТ - то и ДОТ исчез. Если солдатики противника поднялись в атаку, то и их разом всех накроет - вряд ли у кого шансов выжить останется. Таким образом, пара толковых снайперов могут оборону держать круглые сутки. По ночам, естественно, будет применяться винтовка с ИК-прицелом - тут все зависит от качества прицела.
но какая забота о своих:
Я сам являюсь модератором форума
http://rak.flyboadr.ru/ , который сам создал. Он хотя и относится к теории рака, но имеет сугубо конкретную направленность. Во всяком случае сам я живу уже 14 лет, хотя шансов выжить не было никаких. Так что ежели кого из танкистов или их родственников атаковал рак, то им есть что сказать.
и какая польза от Прибавкина государству:
Я с похожим столкнулся много лет спустя, когда отвергли сразу 4 моих заявки на магниторазрядный сверхвысоковакуумный насос. Причем это была не какая-то голимая идея, я насос нарисовал и завод освоил его производство. Более 5000 штук этих насосов сейчас без дела лежат в Институте Высоких Энергий (г. Протвино, Московская обл.).
Там на странице есть правильная ссылка на антираковый сайт им. Прибавкина, у меня рука не поднимается её давать.