majera> Забавный ответ. "Из серии кто обкуренный? Я обкуренный?"(с) твоя самокритика меня удивляет, но не занимайся самоистязанием.
Желаешь по делу, то давай поговорим. Нет так нет.
Redav>> Юрий Коваленко, занимал пост заместителя начальника Главного автобронетанкового управления Минобороны РФ в 2004-2007 гг. Порадуй ссылкой где он служил до этого и подтверждающей твое утверждение про "20 лет"? Redav>> Даю подсказку Индия, Малайзия... majera> Понятно. Дай угадаю... Наверное стрелял по Леопардам ...
Эван как замысловато, а начал ты с этого. majera: "Это интервью, данное раскормленным военным бюрократом, который не садился в танк уже лет 20, ну никак на источник информации не тянет".
Хорошо у тебя аппетит растет. так кто тут на форуме соответствует этому требванию. Кто из "разбирающихся в устрицах" стрелял из Т-72 и Т-90 по "Лео", "Меркавам"?
Redav>> Тогда расскажи где воевал "Лео" с его примерами боевого применения. А как много опыта у тойже "Меркавы" в Европе, Сибири, т.е. при температурах от - 20 до - 50 ...по Цельсию?majera> Сибирь у тебя теперь в Европе и в обеих температура - 50.
У тебя проблемы с чтением или пониманием прочитанного? Что не понял скажи исправли, переформулирую. О том, что Сибирь в Европе не говорил, написал через запятую как перечисление мест...
majera> Ты сначала расскажи о боевом применении Т-72 при - 50 (да ладно хотя бы -30). Заранее подсказываю- не найдешь. В такую погоду танки стоят по боксам, а люди сидят по казармам.
Как погляжу у тебя точно проблемы или с чтением или пониманием прочитанного.
Про "Лео" меня интересовал опыт его боевого применения. С "Меркавой" меня интересовал опыт ее эксплуатации в Европе и Сибири в условиях низких температур.
majera> Зимнее же применение Меркавы на Голанах не секрет. А там вполне европейская погода зимой...
Не спорю, но там были указанные температуры? А какие?
Redav>> это произошло из-за неправильного хранения выстрелов и отсутствия технического обслуживания.majera> Т.е. как и принято в СССР и в России... Другими словами "...пусть и у нас ружья кирпичом не чистют, а то, не дай Б_г, война, а они стрелять не годятся!"
В Израиле по другому
выстрелы для "Меркавы" можно хранить как угодно?
majera> Обратим же внимание: ЧЕТЫРЕ километра по неподвижной мишени в окно метр на пол метра... Но и тут понятное дело наврали (и весьма глупо) стандартный размер окна в России больше:
Уже обратил внимание на ответ DarkDragon
majera> У нас такого убожества, слава Б_гу нет и надеюсь никогда не будет....
Браво, как только не в жилу, то сразу: "ну и дураки вы все, нам такой фигни не надо".