ccsr>> И как это "весь мир" мог определить откуда идет передача, если это технически невозможно было сделать даже в СССР? Вы уж загибайте, но более правдоподобно.Tico> Ой, мля... Старый! Сами раком поставите или мне этим заняться?
Попробуй - не переводи стрелки на других. Только аргументировано, со всеми техническими параметрами станций РТР, их точностью и т.д. А я посмотрю, как очередной фантазер пукнет в лужу.
Д.В.> Буагага! Все таки ссык молодец - за что не берется, все угадывает с точностью до наоборот Ссык - конвекция в тепловом балансе планеты не участвует, планета получает и отдает энергию только излучением. Атмосфера влияет на общий тепловой баланс совсем совсем другим боком и с другой стороны. ccsr>> Так вы еще ничего не объяснили, лишь морщите лоб и ссылаетесь на фото, вместо разумных комментариев.
А при чем здесь баланс атмосферы, если речь идет об охлаждении конкретной техники, причем я специально для тупых указал, "при прочих равных условиях". Но ты же клоун, никогда не мог понять прочитанное.
Д.В.> А что в камере летучего?
Ну хотя бы смазка в электродвигателе.
Д.В.> Только в вашем меркнущем сознании. В реальности не было никакого перегрева, конечно же.
Я слышал эту сказку от тебя не раз. Только ты забыл про фото, где на орбите Земли фотоаппарат помещают в специализированный чехол. Причем даже на непродолжительное время - там гораздо меньше выход космонавтов длится.
Д.В.> А вы где искали у американцев? Назовите три первых источника, где вы искали и не нашли.
Там же где и ты - назови три первых источника где американцы указывают что за чудо элементы питания они использовали на Луне.
Д.В.> Запомните одну простую вещь - опровергаете космонавтику здесь только вы. Никому кроме вас опровергать ее нет надобности.
Слив с водяным охлаждением засчитан - можешь дальше не вертеться.
ccsr>> Почитай авторский коллектив у Попова Hal> Почитали. Половина людей, которые там перечислены, даже близко не принимали участия в написании книги, а остальных людей вообще даже и не существовало и попов их тупо выдумал,
Видишь, ли клоун, многие люди специалисты своего дела, возможно и не знают точно в деталях всей лунной программы американцев, но вот свои соображения по поводу того или иного элемента полета могут высказать весьма профессионально. И поэтому они сообщали Попову свои замечания, а тот уже придавал им форму, удобную для чтения. И то что он не тупо выдумывал, а просто заменял некоторые фамилии известных людей на другие, лично у меня не вызывает удивления - это обычный прием, когда люди не хотят, чтобы их фамилии полоскали какие-то проходимцы вроде старого и дядюшки. Кстати, никто из соавторов в суд на Попова не подал - так что твои сказки рассказывай другим.
Я же тебе, чудо, назвал фамилии двух известных людей - так местные клоуны даже не поняли о чём идет речь.
Старый> И вы ничего не говорили про окраину солнечной системы, вы сказали что луна просмто слишком близко.
Ты дебилушко, похоже не знаешь что слово "близко" не есть мера измерений, а определяет весьма относительно. Вот я относительно солнечной системы тебе, клоуну и рассказывал.
Старый> Милая, запомните: я вам ничего не объясняю.
Естественно - вы вообще ничего объяснить не можете. Даже жидкостное охлаждение.
Старый> А какой дурак и нахрена насовал туда летучих материалов? Насовские блондинки, чтоли?
Изучай летучесть полимеров - может и поймешь что там улетает.
Старый> Найду. Но вам не покажу потому что вы неправильно просите.
Ничего ты не найдешь, жалкий лгунишка.
Старый> Слушайте, а вы вообще отрицаете работу ХИТ в негерметичных космических аппаратах, или только в камере Хассельблад?
Вопрос использования ХИТ в космосе очень сложен, чтобы его обсуждать с таким дилетантом как ты.
ccsr>> И какой же это диапазон - назови конкретные цифры, трепач.Старый> Не назову. В камере не было термометра поэтому они неизвестны. Вот для ровера знаю но тоже не скажу потому что вы плохо просите.
Да ничего ты не знаешь, потому и назвать не можешь.
Старый> Протоколов нет в сети.
Слив засчитан - дальше можешь не тужиться, фантазер.
Старый> Отнюдь. При диапазоне в сотню градусов разница в температурном расширении незначительна и её можно не учитывать - зазоры в механизмах всё равно больше.
Ну ты и дуб! Линейное расширение металла рвет на части детали, если у них не будут учтены допуски при разнице в сотню градусов.
Старый> Попову и всему его "коллективу" уже как и Рене объяснили какие они лохи подзаборные. Всё, они всё поняли и второго издания не будет. Надеюсь до самоубийства тоже не дойдёт.
Что-то в пресс-конференции Попова это не прозвучало - ты похоже переврал его мысли.
Старый> Гениально, милая! И вы обижаетесь когда вам говорят что у вас женская логика?
Для педика любой мужчина "девушка" - и в этом вся твоя логика.