Старый>> А когда летит? l7pometeu> И даже когда летит брюхом кверху при положительном угле атаки всегда в общем случае будет область повышенного давления под крылом и область пониженного - над.
Ну вы, блин, даёте! Вы по какому учебнику учили аэродинамику?
Старый>> При чём тут Бернулли? Мне вы интересны - как вы додумались до области повышенного давления под крылом? l7pometeu> Вы с шариками разобрались?l7pometeu> Вы поняли, что импульс передаётся со скоростю звука от первого шарика к последнему?
Вы поняли что такое
бросать шары? С лодкой и кирпичём неясности есть?
Как я понял то что самолёт
отбрасывает воздух вы так и не поняли а от примера с вертолётом уходите в глухой тупизм?
l7pometeu> Вы поняли, что эти слова, "от которых Вы не сможете отказаться" )))
Почему я должен отказываться от ваших слов? Это вы от них будете отказываться.
Старый>>Если вы будете передавать импульс например кидая в тело металлическими шарами то импульс будет передаваться со скоростью полёта шаров а не со скоростью звука в металле.l7pometeu> это идиотизм чистой воды. Поняли?l7pometeu> Вот когда поймёте - поговорим про давление
Раз вы настолько туп что не понимаете что такое "кидать в тело металические шары" то я вам разжевал на примере лодки и кирпича.
А вот вам от своих слов не отказаться. С какой дури в вашем сознании в ответ на "бросать шары" возник удар по шарам приставленым вплотную друг к другу? С какой? Объяснить можете? Или скажете "Вот так я себе и представяю бросание шаров".
l7pometeu> А Вы тут, можно подумать, чем то другим занимаетесь ))
Да нет, я докапываюсь до смысла. До ваших представлений о основополагающих законах физики.