Старый>> обычный человек просто не в состоянии представить себе как это под выпуклой нижней поверхностью крыла да ещё при угле атаки давление под ней получается ниже чем в невозмущённом потоке. l7pometeu> Старый, либо поправтесь, либо я начну думать, что это очередные "слова от которых вы потом не сможете отказаться" Старый>> Делал и я эту лабораторку году наверно в 80-м. Так что ваши претензии на 3-4 года назад опоздали. l7pometeu> Хреново делали, раз область повышенного давления под крылом не заметили. Хотя вот чуть выше Вы написали, что "под выпуклой нижней поверхностью крыла" поНИженное давление. Блин, кажись у Вас такая каша в голове
Прометеюшко, под ВЫПУКЛОЙ
НИЖНЕЙ поверхностью крыла давление
НИЖЕ чем в невозмущённом потоке.
Понять это вы не сможете, но почему вы до сих пор не смогли это запомнить?
l7pometeu> Ага ага. Вот с этого места мы с вами и начали Вы ведь до сих пор не врубаетесь, что при нулевом угле атаки подъёмная сила есть ( за счёт тольк области пониженного давления), а крыло ничего под себя в прямом смысле не отбрасывает - потока воздуха вертикального нет.
Буагага!
Джентльмены, а вы говорите что оон чтото понял...
Дебилушка, подъёмная сила не может быть без отбрасывания воздуха - это закон Ньютона и закон сохранения импульса. Если поддъёмная сила есть то воздух отбрасывается. В противном случае упомянутые законы не верны.
Взять и заявить что данные законы действуют не всегда.
Вы понимаеете насколько вы тупой? Не понимаете...
l7pometeu> Просто я теперь знаю , как и куда отбрасывается импульс и как он взаимодействует с землёй, а Вы - нет. И не узнаете. )))
Вы не знаете. Ни ухом ни рылом. А я знаю впрочем вместе со всем миром.
Трудно найти лучшую иллюстрацию классического опровергателя чем вы. Отменить общеизвестные факты и законы физики, придумать вместо них свой ламерский бред и с невиданным апломбом вещать об этом миру.
l7pometeu> Хотя можете поытаться понять на основе моих рисунков с пружинками.
Однако, вы слишком высокого мнения о себе, чтобы пытаться разбираться в пружинках какого то "прометеюшки".
С таким же успехом вы можете требовать изучать фальсификацию программы Аполлон по рисункам опровергателей. Как создаётся подъёмная сила я знаю примерно лет так 30 по классическим учебникам и даже прямым экспериментам.
По вашим же рисункам можно изучать только психологию опровергателей.