Д.В.> Д.В.>> Предлагаю делать ставки - с какой попытки ссык сможет найти в интернете описание пожара на Аполлоне-1 и его причин. Моя ставка - он не найдет этого никогда.
Вот ты их точно никогда не читал, иначе убедился бы сам, какие американцы лохи - напихали горючих материалов в модуль видимо "по ошибке":
"Огонь в обитаемом отсеке вспыхнул внезапно и стал полной неожиданностью для самих астронавтов и устроителей испытания. Пожар, начавшийся в 18.31, бушевал всего 15 секунд, воспламенив внутреннюю обшивку корабля, после чего его погасили. Последнее, что слышали радиооператоры в Центре управления, — предсмертный крик самого молодого из членов экипажа, 31-летнего Роджера Чаффи «Мы горим! Вытащите нас отсюда!» А через четырнадцать секунд из лопнувшей от пожара кабины «Аполлона» повалил дым. В густом дыму горящего пластика астронавты задохнулись прежде, чем успели открыть люк. Но этих мгновений хватило, чтобы все три космонавта заживо сгорели. Короткий, но жестокий пожар, — для спасения их не хватило всего нескольких секунд! В довершение всего, их и вытащили из обгоревшего космического корабля не сразу на открытие входного люка потребовалось еще 90 секунд. Вот такой жесткий счет на время в этой трагедии. Срочно создали комиссию, которая шаг за шагом восстановила подробности катастрофы.
Причина пожара установлена лишь предположительно. Наиболее вероятная — короткое замыкание в электропроводке космического корабля. В кабине корабля находились временные электрические провода, и никто не заметил, что у них,
видимо, входным люком, повреждена изоляция кто-то из служащих забыл в кабине гаечный ключ.
При изготовлении корабля широко использовались легковоспламеняющиеся материалы — непростительная ошибка конструкторов. Ко всем этим случайностям добавилась последняя, роковая кто-то из астронавтов положил ключ на оголенные провода — короткое замыкание, и от электрической искры в чисто кислородной атмосфере моментально вспыхнуло все, что могло гореть."
Ну так давай, клоун перечисли, что же там могло гореть - раз американцы тебе об этом сообщили.
Д.В.> Буагага! Ссык, не растраивайте меня - нельзя притворяться таким жывотным. Вы прикидываетесь и это у вас плохо получается.
Тебе и притворятся не надо - и так видно что ты клоун.
Д.В.> Ахахаха! Признавайтесь сразу - вы за деньги НАСА решили выставить опровергателей идиотами публично? Сколько вам платит НАСА в месяц?
Это старый педик куплен за деньги - американцы нашли этого алкаша во время программы "Открытое небо" и оппоили его вискарем. Он и разомлел, так как после технической спиртяги потерял ум, и поклялся им на конституции США, что до конца своей жизни будет свято верить в высадку американцев. А они ему денюшку отстегивают - и он с тобой исправно делится.
Naturalist> А, может казачек засланный? Специально приходит сюда показать какие опровергатели дураки? За полгода можно было прочитать все, что есть в Интернете про хассельблад. А, он продолжает тупить.
Это ты клоун, казачок засланный - специально вкинул темку про корабли КГБ, чтобы в очередной раз свою дурь показать. А про хаасельблады нигде в интернете не написано что они могут работать свыше 60-70С - или ты может подскажешь где найти об этом информацию?
Naturalist> ccsr - Гульчатай, открой личико, ты кто? Откуда?
И тебе помастурбировать захотелось, как старому? Да вы какие-то извращенцы на почве космонавтики - все никак не успокоитесь, надеясь удовлетворить нетрадиционно свои пороки.
3-62> Ага. "Чукча не читатель" - это прямо про вас, ссык. Меня заинтересовали ваши представления о том "как же происходит возгорание" - надеюсь что рассказывая нам как - вы нарожаете кучу лулзов.
Пусть тебе американцы расскажут - у них до сих пор нет единой версии об возникновении пожара. А то, что "ключ забыли" и "положили" его на "оголенные провода" вызывает смех у тех, кто готовил испытания даже менее сложной техники.
ccsr>> Естественно никогда - ибо прийдется признать американцев лохами, которые не предусмотрели пожарную безопасность в кислородной среде.3-62> Порой такие казусы случаются и в медицинских барокамерах - врачи - лохи или убийцы в халатах?
Врачей сотни тысяч, особый отбор они не проходят - а вот астронавты это избранные и для них подобные "казусы" являются лишь отмазкой американцев, в которую тупые дядюшки и старый с тобой верят.
Beholder44> Кста, последний пассаж - это или я чего-то не понимаю, или это косвенное признание, что Старый все-таки прав.
Старый пердун для всяких лохов всегда прав - а знающие люди лишь смеются над его познаниями, например в РИТЭГах, где он ими "блеснул" и сразу сел в лужу.
Старый> Классика женской логики: В сети не выложено значит не учитывалось! Ни одного протокола испытаний космической техники в сети не выложено значит она вообще не испытывается и ничего в ней не учитывается! И после этого она обижается когда ей говорят что она баба...
Классическая отмазка старого пердуна - он никогда живого протокола испытаний в жизни не видел и поэтому считает что это не обязательный элемент при создании новой техники. И вот такие лунные аферисты идут в насароги - не за бесплатно, разумеется...
Старый> Бинго! Она призналась!
Дешевый трюк старого педика - он до сих пор не признался, что вообще что-то знает о серебряно-цинковых аккумуляторах, из чего делается вывод, что он обычный лжец. В ВВС их характеристики все знают - кроме старого разумеется..
Старый> Я вас правильно понял, милая?
Милой у тебя дядюшка будет - ты его иметь своими сказками будешь.
Старый> Милая, а если вам Дядюшка даст ссылку на подробное описание пожара вы признаетесь что вы блондинка?
Я пока признаю что ты клоун, вообще никогда космическими проектами не занимался и весь твой трёп лишь попытка выкрутится из ситуации, когда стало очевидно что ты обычный профан в этих вопросах.
ccsr>> Кстати, клоун ты врал что к авиации имел отношение - уж серебряно-цинковые аккумуляторы и их характеристики весь инженерный состав ВВС знает. Так что точно ты ГСМщиком был - но врать горазд... Старый> Вам дали ссылку на их характеристики с сайта производителя. Что вы не смогли понять?
Мне непонятно до какой температуры они опустились во время полета к Луне - вот ты клоун и сообщи какая у них была температура, если сможешь.
Старый> Надо не полагать, надо знать. Общеизвестные факты которые знает весь мир.
Отмазка про весь мир не проходит - давай конкретно о температуре и характеристиках. Ну например где ты в ВВС встречался со сборкой на 36 вольт?
.
Старый> Милая, я вам всего лишь рассказываю общеизвестные факты известные всему миру.
Ты пересказываешь сказки американцев, и причем похоже не безплатно - все деньги на вискарь зарабатываешь...
Старый> Честное слово я не знаю где в авиационном оборудовании используется аккумулятор на 36 вольт. Расскажите?
Тебе то? Ты у американцев сначала проконсультируйся - или мозги совсем высохли?
Старый> Так, пошло виляние филеем... Девушка не хочет показывать своё лицо... Интересно, почему? Страшненькая, чтоли?
Ты, старый импотент,все равно не сможешь закончить - хоть перед тобой все победительницы конкурса красоты разденутся. Алкоголь вредно сказался на твоей потенции - вот ты и страдаешь...
Старый>Признавайтесь когда у вас последний раз был мужчина?
Я сразу понял, что ты педик - тебя только мужчины и интересуют, а не женщины.
Старый> Так что, милая, всё? Больше нет стенаний "Вы ничего не знаете, американцы всё скрыли, у вас нет данных"?
Остались лишь твои стенания - тебе нечем как всегда подтвердить свой бред и поэтому ты не занешь как вывернуться в очередной раз. Так где протоколы - сообщи "знаток".
Старый> Как я понял она хотела просто обозвать меня 3.14дорасом а заодно намекнуть что раз я 3.14дорас то я не должен интересоваться девушкой женского пола. А может это вобще ультразигзаг женской логики - "кто интересуется прелестными блондинками тот педик"...
Даже и не думал вас обозвать - я просто констатировал известный факт, который ты скрываешь от читателей форума. Но тебя ужимки выдают с головой - как впрочем и всех педиков.