Naturalist> Мой друг, научитесь пользоваться Гуглом, это сильно сбережет вам лицо: Космические войска — Википедия
Так ты хоть внимательно прочитай свою ссылку - когда они были созданы, и тогда поймешь, что во времена лунной гонки никаких космических войск не было, а было лишь главное управление в РВСН.
Naturalist> Вы видимо совсем молоды, и не знаете, что "мирный космос" был в СССР примерно, как "мирный атом", другими словами 99.99% военный.
Не звизди - часть спутников имела гражданских заказчиков. Просто традиционно в СССР все что связано с обеспечением их полетов, было возложено на военных.
Naturalist> БУГАГА, в ccsr выкакал нам радиотелескопы в космическую связь. Naturalist> Раскрою вам гос. тайну: я работал на Куб-Контуре.
Ты так и не понял, что помимо НИПов есть еще много других премных центров, которые используют свои системы связи для съема информации с КА. То, что на некоторых НИПах были антенны большого диаметра, еще не говорит, что они были везде и участвовали в круглосуточной работе. Они предназначались для строго определенных задач, а для круглосуточной работы используют совсем другие. Ну так "знаток" приведи еще НИПы, где были антенны типа "Плутон" и тогда посмотрим насколько ты в теме всего Союза.
Naturalist> Можете почитать тут: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1320300Naturalist> Признайтесь, в каой класс вы ходите?
Любой школьник в СССР больше знает о космосе чем ты - ты же кроме "кораблей КГБ" ничего не слышал о наших исследованиях.
Свою гостайну можешь не раскрывать - непонятно кем ты там работал да и твой уровень говорит что ты больше врешь, чем что-то знаешь.
Старый> Перечитал:
Ну не до конца всё перечитал.
Старый> Про корабли КГБ ни слова. Про корабли радиоразведки с 25-метровыми параболическими антенами написано от имени пользователя "ссык"...
Не звизди, алканавт - корабли были академии наук, а не военные. А про "корабли КГБ" американский клоун сам рассказал - можешь его спросить и он тебе подтвердит свою "гениальную" мысль.
Старый> Люди не требуют. Но вы то порываетесь объяснять. Ну я вас допустим не пойму но люди то?
Конечно не поймешь - потому что ты и близко не стоял с космической техникой, а лишь научился пересказывать американские байки. Так что не тужься - кому надо и так всё поняли.