Старый>> ... Завтра вы придумаете 100-метровые антены, потом километровые, и опять виноваты будете не вы а мы? ccsr> Нет клоун - это апологеты приплели антенны в Парксе, доказывая что телевизионный сигнал с Луны мог приниматься только на 64 метровую антенну.
Милая, антену в Парксе не апологеты приплели, это железобетонный факт известный всему миру. Известный всем уже 40 лет. И что это за "только"? Кто вам говорил про "только"? Сами придумали решив задним числом соскочить?
А вы вообще не знали о существовании этого радиотелескопа. Доказывали что его нет. Помните? Забыли? Напомнить? Вы доказывали что на такой радиотелескоп нельзя принимать аполлоновский сигнал. Напомнить? Теперь решили повертеть филеем перевести стрелки что "не только"? Моздно, силая вертеть филеем, всё, всунули.
Конечно школьнице-блондике позволительно не знать таких общеизвестных фактов, но после того как вас припёрли к стенке и публично вставили уже неприлично продолжать вертеть филеем. Я думал вы затихли потому что успокоились, а у вас оказывается память девичья, решили что раз вы забыли что было то и все забыли?
Старый>>Корабли радиоразведки с 25-метровыми антенами вы придумали? ccsr> Нет, такие корабли создали наши конструкторы для обеспечения наших полетов. А вот как использовались эти антенны - тебе, чайник не понять.
Школьница, в каком вы классе? Вы читать то научились? Вы слово "радиоразведки" прочитали? Вы придумали корабли радиоразведки с такими антенами, чего вы теперь на корабли КИК стрелки переводите? Поздно вертеться, милая. Надо было подмахивать когда вам вставляли общеизвестные факты, а счас вам осталось только платьице поправлять и делать вид что ничего не было.
Старый>> И чтоб это сработало вражеский спутник должен нацелить свою узкую диаграмму прям на нашу радиоразведывательную антену? Или как? ccsr> Ты до конца проспиртовал свой мозг и вряд ли поймешь, что помимо диаграммы устойчивого приема, есть области, где сигнал значительно слабее, но его можно принимать, если использовать специальные антенны и приемную технику.
"Специальные" это всё те же 25-метровые параболические? Или в мозгах школьницы перемкнуло и она уже про чтото другое? Сейчас вы начнёте доказывать что большие параболические антены и специальная техника могут что угодно кроме одного - принять телесигнал с луны? Угадал?
Старый>> Договор Открытого неба был ратифицирован Россией в условиях полного развала российской спутниковой разведывательной группировки, когда наблюдательные полёты самолётов остались единственным для нас источником видовой разведывательной информации. При этом США сохраняли спутниковую группировку и для них полёты самолётов практически не давали дополнительной информации, а для нас это оставалось единственным средством. ccsr> Кончай врать клоун - стационарные позиции американцев и так были известны с советских времен, а для определения мобильных систем
Милая, какие позиции? При чём тут позиции? Я ни слова не говорил о позициях, вы не заметили? Так в чём я вас обманул? А? Что не так в моём тексте, (я его на всякий случай процитировал)? Девушка, вы постоянно отвечаете невпопад, совсем не на тот текст который цитируете. Это признак не просто женской логики, это признак именно слабоумной блондинки причём школьницы младших классов. У вас получается так:
Старый> США сохранили орбитальную гркппировку...ccsr> Кончай врать, клоун, столица США - Вашингтон! ccsr> ты со свои "Открытым небом" вообще в дерьме сидел, т.к. зависел полностью от американцев и их разрешения на полеты. Да и по времени все это слишком долго было.
Милая, в вопросах выбора времени полётов и маршрута вы точно так же не при делах как и во всём остальном.
Вы американский авиакосмопром уже научили как космические аппараты проектировать? Теперь научите наш Генштаб что и как надо разведывать, вы ведь во всех вопросах при делах, не так ли? От проектирования тормозов до выбора объектов разведки?
ccsr> Ну а наша орбитальная группировка, хоть и меньше в два раза сейчас, тем не менее справлялась с поставленной задачей - ты просто клоун об этом ничего не знаешь.
Конечно, куда мне знать то что знают школьницы-блондинки...
Но я то ладно. А вот как быть с заказчиком полётов - Генштабом? Он то знает что ему надо, а? Он то знает что у него уменьшилось, что с чем справляется, а? Милая? Вы наверно думаете что это я после шашлычка с винцом решаю когда, куда и по какому маршруту посылать самолёты, да?
Вобщем, милая, пишите в Генштаб, расскажите им что они лохи позорные, нихрена не знают что у них с чем справляется... И сразу им скажите что вообще всё в мире не так, а как правильно знает только слабоумная школьница-блондинка с форума Авиабазы под ником "ссыкуха".
Старый>> Поподробнее пожалуйста, о какой это мышиной возне вы говорите? Вы отрицаете роль видовой разведки?ccsr> Не свисти - видовая разведка лишь малая часть от общей разведки,
Милая, ну что вы завиляли филеем? Думаете не удастся вставить? Поздняк метаться.
Вам задали прямой вопрос: вы отрицаете роль видовой разведки? Да? Нет? Почему вы не отвечаете? Понимаете что независимо от ответа вас уже прижали и счас всунут? Ну так не надо было подставлять. Сказали бы "пардон, я по глупости немного недооценила роль видовой разведки" и всё было бы нормально. А теперь всё, опять порка...
ccsr> да вдабавок не позволяет оперативно вскрыть приготовление дежурных сил США к нападению.
К какому нападению, милая?
В вашей прелестной пустой головке уже мерещится какоето нападение? И кого? США на Россию? Это вы сами додумались или вас в школе такому учит препод по ОБЖ - военный пенсионер?
Вы бы хоть для начала сама с собой то договрилась, а? То у вас координаты пусковых установок, то приготовление к нападению... Вы в целях и задачах фоторазведки точно так же при делах как и во всём остальном. Куда вы, дурочка, полезли ум то свой демонстрировать, а? Лучше б тормоза на храповике проектировали или РИТЭГ на струбцине. О! Тормоза на струбцине! Дарю идею.
ccsr> Так что продолжай жрать водку - тебе уже не грозит понять всё это.
Да, блин, милая, понять логику школьницы-блондинки мне будет сложно. Я столько не выпью. Но я то ладно. Но почему же вас весь мир то не понимает, а? Ни американские авиакосмические корпорации, ни советский генштаб, ни учёные ни конструкторы всего мира... Вы непонятая генийша, да? (Милая, не "гейша" а "ге
НИЙша" - непонятый гений женского рода. Как вы сами себе объясняете - почему вас такую гениальную никто в мире не понимает?
Старый>> Да, шашлычёк с красным винцом люблю. По поводу уровня вашего юмора и интелекта я так понимаю возражений нет?ccsr> Есть понимание того, что чрезмерное употребление пищи и алкоголя повредили твой разум и это сказалось на адекватной оценке поступающей информации.
Всё ясно, по оценке вашего юмора и интелекта возражений нет. Фиксируем.
ccsr> Вот и ты как те бомжи врешь о полетах американцев, даже не зная, что такое космонавтика.
Милая, у вас девичья память. Я вам 36 раз повторил что я вам вообще ничего не рассказываю о полётах американцев. Чтобы я вам хоть чтото рассказал вы должны как следует попросить, вы опять забыли?
А о полётах американцев вам рассказывают учебники, справочники, энциклопедии, конструкторы, учёные, специалисты, учителя, профессора, учебные программы школ и профильных ВУЗов. Я вам это повторял раз 20.
Так вы наконец объявили их брехунами и бомжами? Я вас правильно понял? Скажите прямым текстом - они все бомжи? При делах здесь только ссыкуха из младших классов?
Старый>> Вобщето не по ошибке а по рас3.14здяйству.ccsr> И после такой оценки правительство США доверило НАСА отправить людей на Луну, чтобы окончательно похоронить имидж Америки в случае повторения пожара?
Блондинке это будет сложно понять, но после всех аварий и катастроф полёты продолжают те же организации рас3.14здяйство которых привело к катастрофе. И после катастроф Союзов-1 и 11. и Аполлона-1, и двух Шаттлов полёты продолжили те же оргпнизации. Никто не создавал нового НАСА и нового НПО Энергия. Неужели вы этого до сих пор не знали?
Объясните, как можно этого не знать? Как можно быть до такой степени не при делах?
ccsr> Да ты в своем уме, чайник, или опять пошел поток сознания?
Милая, я вам изложил общеизвестный железобетонный факт известный всему миру кроме вас - слабоумной ссыкухи с форума Авиабазы. То что вам общеизвестный факт кажется потоком сознания только лишний раз показывает что вы действительно женщина, ибо женщине действия мужиков квечно кажутся бредом. Повторяю для вас ещё раз: все аварии и катастрофы происходят по рас3.14здяйству. Запомнила, милая? Или опять повторить 20 раз?
Более того, зная что слабоумная дурочка не сможет понять я задал вам наводящий вопрос:
Старый>> А как по вашему вообще происходят пожары и в целом аварии и катастрофы? Нет, вы расскажите почему происходят аварии и катастрофы по мнению школьницы-блондинки?
Почему вы на него не ответили? Вы его процитировали но не ответили. Почему, милая? Потому что вам нечего ответить?
Ну попробуйте фильнуть филеем и соскочить. Ну сморозьте чтото типа: Врёшь, Старый Ламер, не по рас3.14здяйству произошли перечисленные катастрофы а... И дальше поток сознания слабоумной блондинки отчего же произошли катастрофы. Ну давайте, рунет замер в ожидании лулзов.
ccsr> Старый> Правильно? Все аварии и катастрофы происходят совершенно нелогично с точки зрения женской логики! Не должно быть по женской логике аварий и катастроф! Правильно?ccsr> С точки зрения алкашей, все что ты рассказываешь, деймствительно, логично. Но люди трезвомыслящие смеются над твои бредом.
Девушка, вы опять пытаетесь увильнуть? Так логично или нет происходят аварии и катастрофы? А? Почему не отвечаете?
И стало быть вы весь мир объявляете алкашами? Бомжами и алкашами? Не увиливайте - да или нет?
И как наверно приятно дурочке-школьнице-блондинке которую ипут по любому сказанному ею лулзу объявить себя трезвомыслящей... Сама себя не похвалишь - кто ж тебя похвалит...
Но почему вы о себе говорите во множественном числе?