[image]

Шунейко - есть ли более серьезные работы

На русском языке

1 19 20 21 22 23 58
RU flateric #06.05.2011 12:25  @bjaka_max#06.05.2011 12:00
+
-
edit

flateric

опытный

я вообще не представляю, как он выжил среди этого всемирного заговора
подкупить не удалось (Памятливый, когда вас в последний раз пытались подкупить эмиссары НАСА, не напомните?), так чего ж не убили - у НАСА и так все руки в крови, до Подлипок-то от посольства ехать час с небольшим
надо садиться писать докладную - явное упущение в работе
   11.0.696.6011.0.696.60
RU bjaka_max #06.05.2011 14:44  @flateric#06.05.2011 12:25
+
+2
-
edit

bjaka_max

втянувшийся

flateric> так чего ж не убили - у НАСА и так все руки в крови, до Подлипок-то от посольства ехать час с небольшим

Да ну бросьте вы ;). Этож мы так по доброму шутим. На самом деле мы в одном месте зарплату получаем. Только он за то что показывает какие опровергатели идиоты :))))))))))))))))))))))))))))). Наш человек. У него и зарплата побольше вашей. Видите как у него хорошо получается. Такие вещи поощеряются! Не каждый так здорово полного дебила сможет изобразить.
   4.0.14.0.1
PL Дядюшка ВB. #06.05.2011 14:49  @Памятливый45#05.05.2011 23:58
+
+2
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Памятливый45> Вы вынуждаете меня подозревать, что американцы на Луну не летали.

Тупой, а как же ваша сверхтупая идея, что они летали, садились по попадающей траектории и не выходили из ЛМ-а? Вы один на всем свете до такого додумались - неужели уже отказались от этого? :(
   4.0.14.0.1
UA Beholder44 #06.05.2011 15:38  @Дядюшка ВB.#06.05.2011 14:49
+
-
edit

Beholder44

аксакал
★★★
Памятливый45>> Вы вынуждаете меня подозревать, что американцы на Луну не летали.
Д.В.> Тупой, а как же ваша сверхтупая идея, что они летали, садились по попадающей траектории и не выходили из ЛМ-а? Вы один на всем свете до такого додумались - неужели уже отказались от этого? :(

Дык.
...Почти все мудаки - отъявленные обскуранты. Манкируя здравым смыслом и благопристойностью, мудак презирает любую аргументацию оппонента, даже основанную на истине, в доказательстве не нуждающейся. Абсолютная правота мудака величественна сверх меры и головою выше всяких законов. Полагая оппонента неотесанным болваном, мудак иногда снисходит до вынужденной полемики, однако источником доводов является система взглядов мудака (или вышестоящего мудака), а не нормы деловой этики, общепринятый понятийный аппарат либо очевидные факты. Лапидарность слога мудака обусловлена шарлатанскими или необъяснимыми убеждениями мудака. Что-то доказывать мудаку - все равно, что кричать «Заткнись!» в работающий двигатель Ил-96. Вера мудака в свою правоту бездоказательна, непоколебима и безусловна. Не играет роли, во что верит мудак. Это может быть инструкция, дзен-буддизм, или лапша «Доширак»

11.0.696.6011.0.696.60
RU Памятливый45 #06.05.2011 19:00  @Дядюшка ВB.#06.05.2011 14:49
+
-2 (+1/-3)
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
★★★★
Д.В.> ... а как же ваша сверхтупая идея, что они летали, садились по попадающей траектории и не выходили из ЛМ-а? Вы один на всем свете до такого додумались
Ну если идея тупая, то почему модератор hcube приписывает её себе?
Вы пытаетесь дезавуировать идею, а hcube просто крадет.

Один ли я до такой идеи додумался -не знаю.
А ареал людей, понимающих ракетную технику и имеющих соответствующее образование и десятилетний опыт в проектировании перспективных космических систем по России не превышает тысячи человек.
Кстати число аппологетов на нашем форуме столь мало по сравнению с остальным Рунетом, что только на флуд и хвалает.
Так, что флудите, тролиингуйте, тупите, а назвать вторую советскую книгу про полёт американцев на Луну вы не состоянии.
Ни соло, ни хором.
Тема вами провалена, как и большинство других.
нету у вас интелекта и знаний нет и помогать Вам никакие серьёзные компании ни явно, не тайно не хотят.
   6.06.0
RU Опаньки69 #06.05.2011 20:00  @Памятливый45#06.05.2011 19:00
+
-
edit

Опаньки69

опытный

Памятливый45> назвать вторую советскую книгу про полёт американцев на Луну вы не состоянии.

А почему эта вторая книга так важна для вас?
   4.0.14.0.1
US Naturalist #06.05.2011 20:41  @Опаньки69#06.05.2011 20:00
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Памятливый45>> назвать вторую советскую книгу про полёт американцев на Луну вы не состоянии.
Опаньки69> А почему эта вторая книга так важна для вас?

Сомневаюсь, что ему это поможет, но их есть:

Книга "Нейл Армстронг, Эдвин Олдрин, Майкл Коллинз. "Первые на Луне"" Николай Надеждин - купить книгу ISBN 978-5-98551-134-5 с доставкой по почте в интернет-магазине Ozon.ru

Интернет магазин Ozon.ru предлагает купить книгу Нейл Армстронг, Эдвин Олдрин, Майкл Коллинз. "Первые на Луне" с доставкой по почте в любой регион, узнайте цену на Нейл Армстронг, Эдвин Олдрин, Майкл Коллинз. "Первые на Луне" и другую литуратуру от Николай Надеждин в обновленном каталоге 978-5-98551-134-5 // www.ozon.ru

RU bjaka_max #06.05.2011 21:02  @Naturalist#06.05.2011 20:41
+
-
edit

bjaka_max

втянувшийся

Naturalist> Сомневаюсь, что ему это поможет, но их есть:

Ну скажем ещё вот например:

Ярослав Голованов
Правда о программе Apollo
Правда о программе Apollo (fb2) | Флибуста

В принципе если в гугле не забанили, то литература без проблем находится, хотя это конечно не Шунейко.
   1111
US Naturalist #06.05.2011 21:08  @bjaka_max#06.05.2011 21:02
+
+1
-
edit

Naturalist

аксакал

bjaka_max> В принципе если в гугле не забанили, то литература без проблем находится, хотя это конечно не Шунейко.

У Тупого пожизненный бан. У ccsr, бан еще и на Яндекс.

PL Дядюшка ВB. #06.05.2011 21:09  @Памятливый45#06.05.2011 19:00
+
+3
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Памятливый45> Ну если идея тупая, то почему модератор hcube приписывает её себе?

Не, это невозможно. Идея настолько канонически тупая (подумать только - сесть, но не выходить!) что до нее мог додуматься только воистину тупой. Hcube тут абсолютно непричем.

Памятливый45> Один ли я до такой идеи додумался -не знаю.

За то я знаю - вы один. До этого мог додуматься только действительно, безнадежно тупой - а вы на свете один такой.

Памятливый45> А ареал людей, понимающих ракетную технику и имеющих соответствующее образование и десятилетний опыт в проектировании перспективных космических систем по России не превышает тысячи человек.

Жалко, что нет тут таких людей :(

Памятливый45> Кстати число аппологетов на нашем форуме столь мало по сравнению с остальным Рунетом, что только на флуд и хвалает.

Вообще то весь рунет это и есть апологеты. В опровергатели идет только незначительная особо тупая часть людей.

Памятливый45> Так, что флудите, тролиингуйте, тупите

Тут не спорю, тут вы спец.

Памятливый45> а назвать вторую советскую книгу про полёт американцев на Луну вы не состоянии.
Памятливый45> Ни соло, ни хором.

Вообще то таких книг миллион. Вы просто не в состоянии их найти потому что вы тупой. Хотя это все и научпоп, конечно. Кому нужны точные даные - тот лезет в официальную документацию. Почти все, кроме одного такого, которому нужны точные даные, но он не лезет. Потому что не знает куда лезть. Потому что он тупой. И кроме того еще и ни ухом ни рылом в английском.
   4.0.14.0.1
RU Памятливый45 #06.05.2011 22:04  @Дядюшка ВB.#06.05.2011 21:09
+
-2 (+1/-3)
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
★★★★
Памятливый45>> Ну если идея тупая, то почему модератор hcube приписывает её себе?
Д.В.> Не, это невозможно. Идея настолько канонически тупая (подумать только - сесть, но не выходить!) что до нее мог додуматься только воистину тупой. Hcube тут абсолютно непричем.

Памятливый45>> а назвать вторую советскую книгу про полёт американцев на Луну вы не состоянии.
Д.В.> Вообще то таких книг миллион. ... И кроме того еще и ни ухом ни рылом в английском.

Советскую официальную книгу на английском языке.
Их бин миллион!
Нихт Нихт.

Кстати, а чето то вы мне советские научне отчёт на украинском языке не предлагаете.

Голованов.
Это, что за советская организация?
Что за неформальные советские биографии.
Это , что результат разработки какого то советского учреждения?

Тема поднята, но закрыта быть не может.
Не дают правоприемники советских предприятий доступа подонкам в свои архивы, а в интенете ничего советкого кроме Шунейко и Большой Советской энциклопедии нету.
   6.06.0
PL Дядюшка ВB. #07.05.2011 03:04  @Памятливый45#06.05.2011 22:04
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Памятливый45> Тема поднята, но закрыта быть не может.
Памятливый45> Не дают правоприемники советских предприятий доступа подонкам в свои архивы, а в интенете ничего советкого кроме Шунейко и Большой Советской энциклопедии нету.

Вот это да! Тупой увидел Голованова и ему открылась истина. Вот это тупой! Слушайте, Тупой - Голованов писал книгу сто лет назад и не читал ее до сих пор только ленивый. Кстати - там и бреда отменного местами полно, хоть для общего развития сойдет, да. Вы что, не знали даже этой книги? Вы вообще чтоли ничего по Аполлону кроме Шунейко не читали? Ну вы даете, Тупой, надо же быть таким тупым! А я вас, блин, еще и вздумал к официальной документации посылать :(
   4.0.14.0.1
DE Zabzub #07.05.2011 05:02  @Памятливый45#06.05.2011 22:04
+
-
edit

Zabzub

новичок

Памятливый45> Их бин миллион!

Вас? Ду бист миллион?
Дас ист шон айне швререре Симптоматик.... Их верде дир эмпфелен ам бехандельненем Артц цу венден....
Памятливый45> Кстати, а чето то вы мне советские научне отчёт на украинском языке не предлагаете.
А, тобі ще на україньській мові щось треба? Читай ГАО НАН України...

Памятливый45> Не дают правоприемники советских предприятий доступа подонкам в свои архивы, а в интенете ничего советкого кроме Шунейко и Большой Советской энциклопедии нету.
Есть доступы ко всей информации,но если тебя во всех поисковниках забанили, то читай дальше БСЭ..... Тут уж я тебе ничем помочь не могу...
   4.0.14.0.1
BG Georgiev #07.05.2011 10:05  @Дядюшка ВB.#07.05.2011 03:04
+
-
edit

Georgiev

опытный

Д.В.> Вы вообще чтоли ничего по Аполлону кроме Шунейко не читали?

Чтобы Тупой читал Шунейко? Абсурд!

UA Beholder44 #07.05.2011 11:58  @Zabzub#07.05.2011 05:02
+
-
edit

Beholder44

аксакал
★★★
Памятливый45>> Их бин миллион!
Zabzub> Вас? Ду бист миллион?

Он мог сказать проще:
Их бин больной. Совсем больной.

(с) Большая прогулка.
   11.0.696.6011.0.696.60
RU Памятливый45 #07.05.2011 13:19  @Дядюшка ВB.#07.05.2011 03:04
+
-3 (+1/-4)
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
★★★★
Д.В.> А я вас, блин, еще и вздумал к официальной документации посылать.
Ну так пошлите,
Дядюшка В.В набейте буковками:
1. Название отчёта,
2. название организации, подготовившей отчёт и
3. дата издания.

Не нравлюсь я Вам. Не отвечайте мне.
Ответьте организатору ветки форума
Юрию
Модератору совет.
Поскольку кроме первого сообщения , содержащего вопрос, ни в одном нет ответа.
Предлагаю всё галиматью, что здесь написана аппологетами и им не сочувствующими снести в помойку.
Оставить один вопрос и сделать тему "Выделенной".
   6.06.0
RU Опаньки69 #07.05.2011 15:06  @Памятливый45#07.05.2011 13:19
+
+1
-
edit

Опаньки69

опытный

Памятливый45> Поскольку кроме первого сообщения , содержащего вопрос, ни в одном нет ответа.

Вы у автора вопроса спросите, получил он ответ на свой вопрос или нет. А то, у меня сложилось такое впечатление, что вы с автором вопроса хотите разных ответов. Он просто поинтересовался, а есть ли что-нибудь ещё, кроме Шунейко. А вам всенепременно нужен какой-то мифический официальный отчёт советской организации о программе "Сатурн-Аполлон". Хочу вам сказать, что Шунейко тоже не писал никаких официальных отчётов. То, что опубликовано в третьем томе сборника "Ракетостроение", - это просто обзор открытых иностранных материалов, о чём и написано на первой же странице самого обзора.
   4.0.14.0.1
+
-
edit

Zabzub

новичок

Д.В.>> Вы вообще чтоли ничего по Аполлону кроме Шунейко не читали?
Georgiev> Чтобы Тупой читал Шунейко? Абсурд!

А че "абсурд"? Я вот иногда на сайт
"нанохром"... заглядываю... И подумываю, не прикупить ли мне
"Экон"...
Или там про то, что
"Земля пустая внутри"...
Так почему же Памятливый45 Шунейко не почитать?
   4.0.14.0.1
RU l7pometeu #07.05.2011 16:38  @Памятливый45#06.05.2011 22:04
+
+3
-
edit

l7pometeu

опытный

Памятливый45> ... в интенете ничего советкого кроме Шунейко и Большой Советской энциклопедии нету.

Простите, а на кой пень Вам ещё одна книга на подобие Шунейки? Вобщем то и сам Шунейко, на мой взгляд, не более чем техобзор. Когда мне понадобились детали по прилунению я вооще без проблем выкачал ПДФку отчёта А-11. Там есть всё, в отличии от Шунейко. Уверен, можно таким же образом вынуть из сети копию любого оригинально документа по данной , давно уже рассекреченной программе.

RU bjaka_max #07.05.2011 16:52  @l7pometeu#07.05.2011 16:38
+
+2
-
edit

bjaka_max

втянувшийся

l7pometeu> Простите, а на кой пень Вам ещё одна книга на подобие Шунейки?
А он читает только по русски и то с большим трудом. А латинские буквы его только расстраивают.
   1111
PL Дядюшка ВB. #07.05.2011 22:42  @Памятливый45#07.05.2011 13:19
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Памятливый45> Ну так пошлите,
Памятливый45> Дядюшка В.В набейте буковками:
Памятливый45> 1. Название отчёта,
Памятливый45> 2. название организации, подготовившей отчёт и
Памятливый45> 3. дата издания.

Без проблем. Какие конкретно данные вас интересуют? С удовольствием помогу найти.

Памятливый45> Не нравлюсь я Вам. Не отвечайте мне.

Почему же? Очень нравитесь. Потому что только на вас можно показывать, из каких кадров рекрутируются ряды опровергателей. Остальные либо тролли, либо больные. А вы один такой тупой.
   4.0.14.0.1
RU Памятливый45 #07.05.2011 23:00  @Дядюшка ВB.#07.05.2011 22:42
+
+1
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
★★★★
Памятливый45>> Ну так пошлите,
Памятливый45>> Дядюшка В.В набейте буковками:
Памятливый45>> 1. Название отчёта,
Памятливый45>> 2. название организации, подготовившей отчёт и
Памятливый45>> 3. дата издания.
Д.В.> Без проблем. Какие конкретно данные вас интересуют? С удовольствием помогу найти.

Вот эти то данные и интересуют меня в рамках вопроса. поставленного в данной теме.
Повторю, чтоб Вы запомнили:
1. Название отчёта,
2. название организации, подготовившей отчёт и
3. дата издания.

Нет Вы так не сможете. Три критерия для человека живущего в Катыне это слишком много
Давайте я Вам помогу. Ограничу разброс поиска.
В пункте 3 пишите дату не ранее соотвествующей речи Кеннеди и не позднее соответствующего постановления партии и правительства о прекращении советской пилотируемой лунной программы.
   6.06.0
US Naturalist #07.05.2011 23:31  @Памятливый45#07.05.2011 23:00
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Памятливый45> Нет Вы так не сможете. Три критерия для человека живущего в Катыне это слишком много

:lol: Тупой не знает, где находится Катынь, и как она склоняется. :lol: :lol: :lol:
   10.0.648.20510.0.648.205
PL Дядюшка ВB. #08.05.2011 02:28  @Памятливый45#07.05.2011 23:00
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Д.В.>> Без проблем. Какие конкретно данные вас интересуют? С удовольствием помогу найти.
Памятливый45> Вот эти то данные и интересуют меня в рамках вопроса. поставленного в данной теме.

Вообще то вы предложили послать вас к официальным отчетам НАСА. Я согласился и спросил, какие даные вас конкретно интересуют, дабы знать, к какому отчету вас посылать. Но вы не говорите, а это наводит на мысль, что вы хотите быть посланым совсем совсем в другую сторону :)

Памятливый45> Повторю, чтоб Вы запомнили:
Памятливый45> 1. Название отчёта,
Памятливый45> 2. название организации, подготовившей отчёт и
Памятливый45> 3. дата издания.

Ну хорошо хорошо, только какие данные должны там быть?

Памятливый45> Нет Вы так не сможете. Три критерия для человека живущего в Катыне это слишком много

Вообще то Катынь находится в России, если вы не знали. Хотя да, пардон, забыл с кем имею дело :)

Памятливый45> В пункте 3 пишите дату не ранее соотвествующей речи Кеннеди и не позднее соответствующего постановления партии и правительства о прекращении советской пилотируемой лунной программы.

Не понял, а причем тут речь Кеннеди и тем более советская лунная программа? Вас ведь вроде интересовали какие то даные из официальной документации НАСА? Или уже нет?
   4.0.14.0.1
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
PL Дядюшка ВB. #08.05.2011 02:29  @Naturalist#07.05.2011 23:31
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Naturalist> :lol: Тупой не знает, где находится Катынь, и как она склоняется. :lol: :lol: :lol:

Ну, это потому что он тупой...
   4.0.14.0.1
1 19 20 21 22 23 58

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru