flateric>> понимаете, ссык, то, что вы не сможете показать мне подобные отечественные отчеты и тематические НИР по В-52, В-58, F-15 (список можно продолжать бесконечно), вовсе не означает, что этих программ не было - как и советских отчетов и НИРов по ним тожеccsr> Что же касается советских исследований по американской военной технике, то все, что сбивалось во Вьетнаме, Египте или захватывалось в Афганистане, моментально изучалось в СССР и проводились исследования как найти противодействие. Так что убогие не знают, что за захваченный Стингер военнослужащий срочной службы получил боевой орден в Афганистане - который был впоследствии изучен и после чего разработали средства противодействия этому оружию. Учи матчасть, чайник...
Замечательный пример женского мышления. Девушка, вы смогли прочитать что вам говорят? Я для вас выделил. Вам говорят что ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ ни одного такого отчёта. Не их не было, а вы не можете показать.
А вы про что отвечаете?
Вы уверены вообще что вы трезвая? Дело в том что вы всё время отвечаете невпопад, не на то что цитируете.
Так что у вас с отчётами? Почему вы докопались до какихто неизвестных отчётов по Аполлону? Это у вас что - идея-фикс? Фетиш? Объясните: почему вы вобще бубните про эти отчёты? Вы можете сами объяснить что и почему вы хочите?
ccsr> Это тебе постоянно дают поблажки, т.к. твою бессвязную речь вообще никто серьезно (кроме пару клоунов) не воспринимает. Вот поэтому ты здесь и расхрабрился - что взять со старого алкоголика...
Милая, вы так ко мне неравнодушны, так ко мне привязались. Сильнее чем к полёту американцев на Луну. А говорите не воспринимаете... Только почему вы говорите "пара"? Вас чего - двое?
ccsr> Я поэтому и не удивляюсь что тебя и старого алкаша до сих пор не здесь держат.
Где, где нас держат? Не здесь?
А где? Милая, вы случайно не начали вставлять в предложеия лишние слова? Напилась чтоли с горя?
ccsr> Версия лишь одна - когда всё стало ясно, время ушло и если бы наше руководство захотело бы опубликовать свои, независимые от американских источников, материалы, то удар по авторитету наших ученых нанес бы нашей стране вреда больше, чем развенчание американского мифа. Вот поэтому все спустили на тормозах,
Да, блин, если материалы того же уровня как у ссыкухи представляю что бы подумали о наших учёных...
ccsr> Кто вам сказал что их не было, и почему это вы решили, что эти материалы еще не рассекретили.
Ну по мужской логике принято считать что если ничего не известно значит нету. Хотя по женской логике конечно наоборот - если ничего не известно значит есть, обязательно есть!
Примеры.
Мужская логика: -мне ничего не известно о том что у меня в кармане лежат 100000. Значит их там нет.
Женская логика: -мне ничего не известно о том что у мужа в кармане лежат 100000. Значит они там есть! Точно есть! Купи, гад, шубку!
Д.В.>> Как там, уже узнали про охлаждение передатчиков ровера? А про тепловой режим фототехники? А про кабель от камеры? А про терморегуляцию ЛМ-а? ccsr> Ты не мысль не можешь вспомнить - ты просто не в состоянии их понять, а потэтому у тебя мусор в голове.
Девушка, вам вопросы задали. Ответы где? Опять не поняли вопросов?
ccsr> Д.В.> Назовите первые три отчета, которые вам придут в голову, пожалуйста.ccsr> Ну например подробный анализ программы "Звездных войн" показал, что американцы блефуют и это позволило не идти нам по ложному пути.
Девушка, вам вопрос задали: назовите первые три отчёта. Где они? Где названия? Где отчёты? Почему не называете? Звёздные войны, говорите? Ну назовите - что это за отчёт такой по Звёздным войнам?
С анализом "Звёздных войн", кстати, вы опять угадали с точностью до наоборот, как и с любым другим фактом.
ccsr> Такой же пример был и с "летающими танками" - так что если тебя это заинтересует, ищи сам. Тем более что ты тупой и ничего в этом не понимаешь.
Девушка, я, я тупой! Я ничего не понимаю. Расскажите мне скорее что это за отчёт такой по летающим танкам? Откуда это? Сама только что придумала? Про отчёт по Звёздным войнам тоже не забывайте.
Д.В.> Вообще то американцы и не секретили ничего. И сейчас все материалы в открытом доступе, читай не хочу.ccsr> Не смеши людей, балабол - американцы до сих пор даже к музейным Сатурнам наших специалистов не допускают.
Девушка, вы опять не смогли прочитать вопрос на который отвечаете? Вам говорят про материалы, а вы отвечаете про музейные экспонаты. Отвечаете совершенно невпопад, причём в хамском стиле.
Диалог получается такой:
Д.В.> Вообщето футбольный мяч круглый...ccsr> Не смеши людей, балабол - кирпич квадратный!
При этом вы кажетесь себе очень остроумной и неотразимой...
Д.В.>> Вообще то я говорил Тупому про американские отчеты. Изучать американскую программу по советским отчетам станет только воистину тупой.ccsr> Странно, что "тупые" американцы детально изучали все что касалось ядерных и ракетных испытаний в СССР, чтобы понять какие секреты имеются у нас. Только убогие не знают, почему маршрут Пауэрса шел через Среднюю Азию.
Милая, похоже у вас полный распад личности. Вы вобще отвечаете бессвязно. Это чего, если нечего ответить то шпарь всё что попало? В чём вы не согласны с Дядюшкой? Внятно можете сказать? Что вы оспариваете?
Для изучения наших ядерных и ракетных секретов Пауэрс фотографировал наши или американские объекты? Так что вам не так?
Д.В.>> Ну вот видите, как хорошо. Давайте вы теперь сразу ответите за базар - приведете пример трех таких исследований. ccsr> Выше я уже привел некоторые направления - можешь добавить еще создание ядерной бомбы или наш ГЛОНАСС.
Девушка, вы не привели ни одного примера советских исследований ни по атомной бомбе ни GPSу, ни про что там вы ещё грезили? Ни привели ни одного отчёта. Не привели. Ни по одной американской космической программе вы отчётов и исследований тоже не приведёте.
Так с какой дури выгрезите о какихто исследованиях и отчётах по Аполлону? Чисто по женской логикее? "Нет значит есть"?
ccsr>>> Это аферисты не могут понять, что чтобы бухгалтеры оплатили работу, нужны следы труда - в данном случае хотя бы отчет о НИР.ccsr> Это только дебилы не знают, чем отличается отчет по НИР от обзора информационных материалов. Читай чудила, как называлась работа Шунейко: ccsr> С каких это пор ВИНИТИ стало проводить поисковые НИР в области ракетно-космической техники, даун?ccsr> Да у них таких специалистов просто не найдется.
Вот и я думаю: с какой это дури вы перевели стрелки на какието поисковые НИР? При чём тут полёт американцев на Луну? Опять расчитываете вильнуть филеем и соскочить? Поздно, милая, всунули.