FRC> А планы, составленные по всем правилам финансовой науки работают (и то частично),
Другими словами,через поле,усеянное граблями,ты идешь на пролом.
FRC> Не понятно, что такая схема работы дает. Все равно ты покупаешь материалы по тем ценам, которые есть на мелкооптовом рынке, просто ищешь где дешевле.
Про ищешь где дешевле,это и слону понятно.Но при мелкооптовых закупках,ты получаешь не очень низкую цену,и как следствие,либо поднимать цену ещё больше(тут всё ясно),либо работать без прибыли.Но тогда возникает один,вполне логический вопрос,который из этических соображений в открытую задавать не буду,сам догадаешься.
А схема работы?Уже почти заказали 8кг. нитрата,и ждут цену графита.И очень похоже,что это всё.Пойми,если ты,в ценовой политике,переступишь определённый порог,ничего не продашь.И совсем разные вещи,спрашивать кому и что нужно,и кто сколько купит по такой то цене.
И дело не в боязни или глубоких исследованиях,дело в самом принципе торговли,который ты пытаешься так смело перешагнуть.Да я буду первый,кто за тебя искренне порадуется,если получится так как ты задумал.И ни в коем случае не отговариваю,просто очень хотелось бы,что бы ты до конца осознал все аспекты вопроса.А вопрос цены,будет решающим.
FRC> Вдруг понравится и дело пойдет веселее?
Буду только рад.