SashaPro> Хотелось бы взглянуть на него. УИ есть?
Делал на интерес,то него осталась только запись в тетради,УИ нет.
SashaPro> Ты это наверно в месте нахлёста смерил, да ещё и перегородку прихватил.
Фото ниже.
Oxidizer> Это бессопловик?
Нет,с разгораемым соплом,фото нет.
IvanV> 10 секунд с лишним держало!
Да,у меня есть видео,там видно,как сразу после выхода на режим,пламя пробивалось к гильзе.Ничего,доработал как положено.Бумаге такое и не снится.
SashaPro> Вот глобальный вывод: "Бумажный корпус,при равных со стеклопл.эксплуатационных характеристиках,
При давлении в 0,1МРа,естественно выиграет бумага.Простите великодушно,погорячился на счёт выводов.
Это очередной спор,без малейшей перспективы.Для себя решение принял,остальные как кому угодно.
SashaPro> что мне тут ставят толщину 0,3мм стенки на стеклопластике, как абсолютную надёжность, и практики, подтверждающей это нет до сих пор.
Никто тебе ничего не ставит.
Даже если сделать,тебя это всё равно не переубедит.
А практики,в таком случае,нет и у тебя.Например,ты указываешь давление своих двигателей,опираясь только на свой расчёт,не имея практического подтверждения.
SashaPro> Р-40-20 [b]стеклопластиковый корпус сгорел, что явно хуже, чем для
Делаешь глобальные выводы,по результатам одного испытания?
P.S. Посмотрел 40-20,это ты называешь стеклопластиковый корпус?Клееные кусочки без натяга,без требуемого клея,против всех эаконов физики?Меня вообще трудно удивить,но тебе это удалось.