Lamm> Я вот от двух людей, зам. командира мотострелкового полка в Чечне и начфина лейтенанта, что в забайкалье с ним служил, составил портрет, что урод конченный, прости Господи и ИБАнутый на всю голову.
Lamm, так Вы с этим заместителем командира 160-го танкового полка разговаривали?
Его имя Андрей? Если не секрет где общались, когда?
Буданов канешна "ИБАнутый"... разве нормальный человек полезет в "мясорубку".
Спецназ в окружении погибает? Так на это есть начальство оно пусть и думает чего делать. Оно ему надо было - подарить жизнь более полусотне российских войнов? Отправили бы их грузом 200, похоронки, с государственными почестями предали земле и воспитывали подрастающее поколение под красивые речи. Зато всё правильно... по учебнику.
Но лично мне нравится такая "ИБАнутость" Буданова.
Хотя начфину с лейтенантскими погонами канешна виднее как надоть правильно служить, взаимоотношения строить... Люди бают лейтенанты енто золотой фонд армии. Всё знают, всё понимают, усех "старых пердунов" могут научить уму разуму. Поставь лейтенантами командирами полков, армий, округов и боеготовность враз поднимится на недосягаемую высоту... От тильки одна бяда... таки ляйтенанты ни приказов не знают, ни зачёты сдать не могут, знаний у бедняг не хватает, а тут ещё эти "замшелые ветераны" заявляют, что у перспективного охфицера болезнь "лейтенантская краснуха"
И опять же радуютси, что чем раньше переболеет тем для дела лучше. А то ить как с "липецким Гапоном" могёт получитси...
Поле училица у Центр? А почему бы и нет?
По 400-му денюжку получать? Почему бы и нет?
На должность страшного летчика поперёд других? Почему бы и нет?
На должность кэзэ? Почему бы и нет? Нет!? Падлы поборами занимаетесь!!! И знать не хачю куды деньги шли!!! Чаво спрашиваете, почему я у папы не спросил куды ён енти мульёны с маман тратил? Енто мог спросить токма провакатор, хватайте яво, ату его моя верная обчественность!!!
Lamm> Про Буданова тут писали много... А кто-то что-нибудь лично о нём знает?
В порядке фэнтэзи.
Ну я его лично знал. Толковый офицер, с головой дружит, т.е. дружил...
И чё, как енто отразится на Вашем мнении?
Lamm> В Чечне наложилось на войну, вседозволенность и бардак, помножилось на постоянное употребление водки.
Кашмар... караул... пить водку на войне... Та как он посмел, спросите у участников боевых... та они дажеть помыслить не могли шоб на войне хоть капельку спиртного выпить... это ж война... святое. Неужто люди бают, что у тех же лётчиков в Моздоке рабочий день начинался с построения, торжественного выноса боевого знамени части, митинга, клятвы, что все боевые задания будут выполнены в точно установленное время и каждая бонба, ракета, снаряд лягут точно в цель?
У Буданова такой бардак был, такой бардак... он дажеть не удосужился нести потери в личном составе как другие "правильные" командиры. Ну как можно назвать часть боевой, если в ней погибщих мало?
Заблокированные пользователи не могут оставлять комментарии к вашим роликам.
// video.yandex.ru
ну та ладноть... военным виднее как надоть воевать, буду от них знаний набираться.