Redav>> Я те чё реактивный?! Даже не упомню кто это такой и про какое интервью речь идёт. Ищу.
Зеро> Помогу и на сей раз.
Зеро> Почитай..там и ответ на твой вопрос..и много ещё чего, от чего у меня слеза навернулась
Зеро> Особливо про начальника (проводника) поезда
Где там?
Ты дразнишьси что ли?
Зеро> 1.Организовать телефоны доверия ..в ВОИНСКОЙ ЧАСТИ.
Зеро> Т.е жаловаться на командира..самому командиру.
Зеро> Уже претворяется в жизнь.
Зеро> Пишут с мест: организовали..согласно телеграмме.
Зеро> Телефон доверия-это прапорщик, дежурный по штабу...
В огороде бузина, а в Киеве дядька (с)
Телефон доверия в части, но звонить то с него можно по одному адресату в вышестоящую часть
Подобные телефоны по разным поводам у нас в стране открывают. Только там выслушивают и отвечают по определенной теме.
Если в скорую звонишь, то не требуешь же что бы тебе сантехника прислали.
Телефон-прапорщик это уже как-то сложно для моего понимания
Может в другой части сидит специально озадаченный прапорщик и записывает жалобы, а потом докладывает начальству. Тогда чего не так? Он же в другой части. И навряд ли из Ростова побежит в Мариновку с криком, товарищ полковник, тута на вас пожалобились.
Зеро> 2(основное) При поддтверждении фактов вымогательств, лишать премии всю часть..т.е. самих жалобщиков и их друзей.
Мянутку... карты на стол, руки в гору...
Там жеть "рассматривать вопрос". Сдаётси мне что когда авиакатастрофа происходит, то возбуждают уголовное дело и фигурантов в нем могёт быть много, но ни кто ж не орет вы чаво в прокуратуру безвинного человека таскаете, нафига уголовное дело возбудили.
Ты ж давеча рвалси удавить поборщиков. Так это что ж уступили в сговор дающий и берущий, бабло народное пилят, а мы им потворствуем? Или будем разбираться? А как вся часть под красявые показатели бумажки рисует?
Не-а надоть разбираться, т.е. рассматривать вопрос и если все мздаюють, то всех за шкварник... и наводить порядок.
Или хочешь узаконить ситуёвину, что типа ты не написал на на меня полжительну характеристику для выдвижения на вышестоящую должность и побяжая я ветром гонимый не к вышестоящему командиру, а сразу в ООН с криками: "Зеро бабло с меня рубит по 400-му"
И мне вумному уважуха, тебя на нары, а все таки сидят в сторонке и опупевают от счастия.