Зеро> Любопытный докУмент
ой как интересно.. дажеть тэнденциозно, но об этом попозжее
Значитси енто дохумент МК опубликовало?
Оно канешна мне не ведомо как подобные докухменты у часть попадают, наверноть по мылу через инет потому так и красяво выглядят
Оно тебе лучше знать где там всяки ШТ, НР, нумера, даты, пометки и прочая туфта пишется и каким образом...
тильки помнится давным давно ента же газета опубликовала хрень к военному празднику... тоже так же у качестве фотки запостило. Праведная обчественность возмущаласи, смеяласи, а знающи люди вопрос задали, поинтересовались и ...бобик сдох.
Смотри... изучай
http://image013.mylivepage.ru/.../94/нассал в сапоги.jpg [not image]
Зеро, так почему он сдох, т.е. чаво "утка" умерла не успев расправить крылья?
Новый отфотаный дохумент не с той же помойки?
Ну та ладно... Где суть... хотя известно, что
суть в песок (с)
Зеро, оно понятно что "липецкий Гапон" теперяча самый ахторитетный ахторитет по усем вопросам армии, военной техники и усяго прочего... Но так как яво туточки нетути и он у присутсвующих на ветке ещё не примат зачеты, как надоть лятать, стелять, бомбить, воевать и правильно на жисть смотреть, то поясни мне чаво не так в смысловом содержании документа?
Дюже мне любопытно узнать твоё мнение, того с кем "в одном окопе" не раз сиживал на ентом форуме. Может мы в очередной раз в одном окопе, токма сектора обзора трохи разные. Так для пользы дела это дюже хорошо.