russo> работать бы надо — выводить российскую науку из упадка
Начать с революции и массовых расстрелов ворья и жулья?
Или сразу с воспитания "человека новой формации?"
Вся РФ в жопе, и тут вы О ВЕЛИКИЙ, нашли для малой части системы индивидуальную "серебряную пулю"?
К слову, одна из причин по которой я в науке не работаю: демонстрируемый мною подход (ц) жёстко ограничивал в системе которую вы так ругаете карьерный рост на уровне старшего научного сотрудника.
russo> Как горох о стенку.
Вот вы очень точно описали моё отношение к оппонентам в этой дискуссии
russo> Объясняю в третий раз. Ф-35 дешевле выполнит спектр военных задач
У вас я смотрю сова тренированная уже?
Ф-35 за большие деньги позволяет решать задачи которое дешёвое копьё решить не может в принципе.
Независимо от суммарного числа копий.
Геолог за большие деньги позволяет решать задачи которые дешёвый ровер решить не может в принципе. Пусть его будет 250 или 100500, не важно: он не способен решить эту задачу.
Ах вы масштаб цен демонстрировали?
Ну давайте сравним сколько таджиков с лопатами можно нанять вместо вас за те же деньги?
И они даже полезны будут, ямы там копать умеют, вот только вашу работу не выполнят, но мы об этом умолчим, мы же сравниваем исключительно ради демонстрация масштаба цен, причём в теме где выясняется нужны ли вы вообще миру или вас можно в биореактор
russo> Какие задачи вы собираетесь выполнить марсианским флаговтыком?
Никаких. Я на Марс лечу
работать.
russo> Где подсчеты, доказывающие что вложение денег — стоящее?
Флаговтык? Не, флаговтык не стоящее. Больше того,
именно вы агитируете за флаговтык: вот вы и подсчитайте нам от него пользу
Я, повторяю, на Марс
работать собираюсь.
russo> Да ладно, ну сказали вы
Да ладно, ну не прочитали вы наш с Kuznets'ом диалог о сущности конца света, ну не обратили внимание на фразу "конец света накаливания", ну не поняли в конце концов юмора, бывает, да.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.